买琴买鼓,就找魔菇!

[电箱琴评测] Martin HD42和TAYLOR 810CE 你们喜欢那个呢?都是电箱琴

吉他中国微信公众号
今天去了香港通利几间琴行 ,一个字累呀试了大半天了,都没有试到自己喜欢的琴,通利的琴木吉他款式太少了,唉没办法只好自己下订金订了俩把,就是以上俩个型号和品牌,要半年才可以到货,如果有想要的朋友可以到时叫上你去试下咯,想要也可以。我只要其中一款式。

补充内容 (2016-7-25 16:03):
麻烦管理员帮忙删除贴已经过期谢谢
吉他中国抖音

都是好琴
GC视频号
弹过马丁如果还觉得自己hold住,就买马丁。
否则就买taylor。
没弹过的建议taylor,taylor 8系以上没有差琴。不管是音色还是手感等等全都对得起钱。
买琴买鼓,就找魔菇
元旦快乐~请问楼主是从通利的哪家门店订到Martin HD42的。。。。。。
头像被屏蔽
两把加一起,换购D45
蓝调书生 发表于 2016-1-2 02:26
元旦快乐~请问楼主是从通利的哪家门店订到Martin HD42的。。。。。。

我官网查了半天,也没有找到HD42,是不是2016款新型号?
d42都已经音梁前置+切削了,hd42还没有听说过啊
听店员说的在工厂有,我也没见过,货回来才知道。
D45我试过了,呵呵一个字,贵呀、我觉得没必要买那么贵。除了收藏用咯、D41我也试了,只要我是不喜欢他的指板。太花哨了。
我还是喜欢正常的指板吧。还有就是面板。
我想知道HD42是什么价格?可以的话,我有想法
不是HD42是D42 只不过在工厂添加了拾音器 30000左右人民币TAYLOR 810CE 18000左右
https://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzIxODQ0M3wzNTEwYjRkNXwxNzI5MzQwNTE0fDB8://3218443.jpghttps://bbs.guitarschina.com/forum.php?mod=attachment&aid=MzIxODQ0NXxhNjI4MjAxNXwxNzI5MzQwNTE0fDB8

拾音器为前面这个 ,后面这个效果不知道好不好呢
Martin Thinline Active Jack PreampMartin Thinline 332 Plus 拾音器
D42己经是前置加斜切了,怎么可能有HD42这个型号?