买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] 北京太和琴行的吉他

吉他中国微信公众号
x宝上看到太和琴行出品的仿制的suhr 配件还有拾音器基本都是suhr的,贴面看上去很刁的样子!不知道有没有玩过这个牌子的琴的或者了解这款琴的!
吉他中国抖音
烧火棍 没必要 suhr拿到的木材 小作坊是拿不到的来自: iPhone客户端
GC视频号
27830080 发表于 2016-1-2 19:19
烧火棍 没必要 suhr拿到的木材 小作坊是拿不到的

也不便宜,7xxx呢,看贴面但是挺刁的
买琴买鼓,就找魔菇
那个叫VARGANT吉他 还是非常不错的
狼皮1985 发表于 2016-1-2 20:37
那个叫VARGANT吉他 还是非常不错的

主要是有点心动了,买不起太好的琴,又想有好的贴面和工艺,不知道可不可靠!
你看到的,不是琴,是photoshop
摇滚冬天 发表于 2016-1-2 23:52
你看到的,不是琴,是photoshop

这是什么意思??不太明白。。。。
值7000的价,但是跟suhr比不了
gygygy123 发表于 2016-1-3 07:54
值7000的价,但是跟suhr比不了

他的贴面挺华丽的,不知道是贴皮还是真是枫木贴面
牛犊子也是牛 发表于 2016-1-3 09:36
他的贴面挺华丽的,不知道是贴皮还是真是枫木贴面

不清楚,只知道他们的琴体是国外进来的半成品,在他们厂里涂漆加工的
gygygy123 发表于 2016-1-3 10:29
不清楚,只知道他们的琴体是国外进来的半成品,在他们厂里涂漆加工的

这样呀,那行,等这两天淘宝上问一问他们看看怎么说
我原来有一把VARGANT的LP 还是很不错的
狼皮1985 发表于 2016-1-3 11:13
我原来有一把VARGANT的LP 还是很不错的

这东西就是一分钱一分货,应该能比一般的小作坊做的好吧,呵呵,
这个牌子,是摩唐出的。然后贴面用的是贴皮加贴面,这种方案是经济又好看,对音色也没啥影响。这个琴,值它这个价,至于跟suhr怎么比,那每个人看法不同,但这绝对不是烧火棍。如果你有机会自己去摸一下的话你就知道了,这个琴用的人不少来自: iPhone客户端
huzhiwei1993127 发表于 2016-1-3 12:20
这个牌子,是摩唐出的。然后贴面用的是贴皮加贴面,这种方案是经济又好看,对音色也没啥影响。这个琴,值它 ...

我感觉也不能是纯贴面,毕竟价钱在,不过感觉工艺貌似还行!7xxx和suhr还比什么对吧,无非外形完全的拷贝suhr罢了,也算是个意淫的东西!
如果说是motone出的那就很不错了 我家门口就是motone 老板好 琴也好 经常去他那玩来自: iPhone客户端
swdkhjfm 发表于 2016-1-3 13:49
如果说是motone出的那就很不错了 我家门口就是motone 老板好 琴也好 经常去他那玩 ...

魔唐?
牛犊子也是牛 发表于 2016-1-3 12:35
我感觉也不能是纯贴面,毕竟价钱在,不过感觉工艺貌似还行!7xxx和suhr还比什么对吧,无非外形完全的拷贝 ...

但是配件什么的,都和suhr一样,gotoh510琴桥,suhr的拾音器,sperzel的旋钮,都是非常好的配件,电路就不清楚了,反正你要觉得喜欢,没有国产情结,打算一直自己用的,这个牌子还是可以下手的,不过出二手就不容易了。
huzhiwei1993127 发表于 2016-1-3 17:17
但是配件什么的,都和suhr一样,gotoh510琴桥,suhr的拾音器,sperzel的旋钮,都是非常好的配件,电路就 ...

就是自己喜欢,买不起suhr 这个配件还有木头我都看过了,还可以,suhr得配件基本也都是gotoh的,感觉这琴得贴面比较华丽,不过订制得话不知道可不可以不要logo
定制可以不要Logo,颜色也可以自己选,甚至可以自己设计,但是多半你配下来就要更贵些
huzhiwei1993127 发表于 2016-1-3 23:32
定制可以不要Logo,颜色也可以自己选,甚至可以自己设计,但是多半你配下来就要更贵些 ...

我到时候问问他们,目前只找到了他们的代理琴行,没找到直接工厂
    没用过不要乱说话,我去摩唐维修吉他已经好多次,我所有吉他都在摩唐进行过调节手感和打磨品丝,就为了那种舒适手感。我很负责任的说摩唐真的是在现有条件下认真做琴,它的工人很少,产量也很低,VARGANT就是他们开发一个系列而已,外形和舒尔类似,我现场试弹过,音色就不说了,这个是个仁者见仁智者见智的事,配件绝对是实打实,手感也不错,摇把很稳定。至于有人说七千多,是不是太贵了,但是人家没逼着谁买啊,作为一把吉他厂家,要保证吉他品质足够了,吉他的价格由成本和市场绝定,如果市场不接受,没人买,那自然也就不会再按照目前的配置生产了。
    话说VARGANT的品质我是认同,但是logo我觉得不是很好看,如果我想买,会去订做一把,不要logo,或者自己设计一个
简单说下 ,淘宝ID号为 :穷折腾0302 ,在本店购买了一台 Ashdown Acoustic Preamp原声电箱DI盒 ,从他购买前咨询到收货后 ,有问题必答 ,他收到货后最后确定他用不了 ,他演出得调音台有问题 ,调音师不给他配合 ,

他要退货 ,他提出退货退款 ,我当时就同意了 ,既然用不了 ,那就退好了 ,发回来不要少东西 ,来回运费自理 ,对方也都同意的,谁想到第二天他自己不知为何把退货取消了 ,在旺旺上留言说他不退了 ,没多少钱得东西

,自己留着 ,一直很忙也没注意他评价了什么 ,今天回评看到他写得恶意评价 : [生效中]很不满意,申请退货还不给退,算了。留着送人吧!没多钱的东西!以后这家店不能买任何东西 。我真得感觉很不可思议 ,他自己申

请退货 ,我同意了 ,他自己又取消了 ,反而说我不给他退 ,呵呵 ,这是什么人呐 ? 百度搜了他得手机号 ,发现他也是吉他中国的会员 ,为了保护他的个人隐私 ,不曝光他的个人资料了 ,就说下 ,他的论坛ID号 一个是

:电子烟比真烟好 和 牛犊子也是牛 ,大家和这个人交易请谨慎下吧 ,感觉对方的人品有问题 ,颠倒黑白 不负责任的乱说 ,的确感觉听奇葩的 ,不愧是极品 ,

http://bbs.guitarschina.com/thread-2097261-1-1.html  ,大家移步到这个帖子 ,
其实楼主看见贴面好看,价格能接受就已经动心了,所以大家就算说琴的品质和suhr有什么差别他也听不进去,因为他只看贴面和价格