买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 球各路大神来看看

吉他中国微信公众号
lakewood m31cp,我2月前购入一把二手的,卖家说的是2015年2月份买到的,然后有个问题就是,卖家这把31cp为什么面板很黄,深色的木纹很突出,然后lakewood m31cp在 13年14年到现在都是很白的面板,木纹几乎看不见深色的,虽然是哑光但是也很平滑很亮的感觉。卖家说他也不知道原因,所以请教下各位大神,下面附图。
吉他中国抖音
这是照的图和一张网上的图的对比
GC视频号
http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ5NDExNTA0.html?from=s1.8-1-1.2  这个13年的原木堂lakewood的音色测评的视频中的31CP也是很白的那种面板的
买琴买鼓,就找魔菇
在线等大神回复,麻烦了
头像被屏蔽
我一开始也以为没什么,但仔细一看还真是有区别。。。云杉放久了是有点发黄,不知道是不是这个原因。。。
能出来好声音就是好琴
云杉会变黄我同意,但是。。原本就是白云衫的在10个月的时间里会有这么大的变化吗,我看有些琴友2年也没这么厉害呀,琴我知道肯定是正的就是难道一开始用的就不是白的那种云杉当面板?
Lihorse 发表于 2016-1-3 03:46
我一开始也以为没什么,但仔细一看还真是有区别。。。云杉放久了是有点发黄,不知道是不是这个原因。。。 ...

云杉会变黄我同意,但是。。原本就是白云衫的在10个月的时间里会有这么大的变化吗,我看有些琴友2年也没这么厉害呀,琴我知道肯定是正的就是难道一开始用的就不是白的那种云杉当面板?
还能看到熊爪纹,应该不差吧。
看了下视频,可以看到琴的木纹,可能是灯光和拍摄角度问题导致颜色很白吧……