TYMA

搜索

[木吉他硬件] 球各路大神来看看lakewood的问题

吉他中国微信公众号

lakewood m31cp,我2月前购入一把二手的,卖家说的是2015年2月份买到的,然后有个问题就是,卖家这把31cp为什么面板很黄,深色的木纹很突出,然后lakewood m31cp在 13年14年到现在都是很白的面板,木纹几乎看不见深色的,虽然是哑光但是也很平滑很亮的感觉。卖家说他也不知道原因,所以请教下各位大神,下面附图。
吉他中国抖音
这是照的图和一张网上的图的对比
GC视频号

http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ5NDExNTA0.html?from=s1.8-1-1.2  这个13年的原木堂lakewood的音色测评的视频中的31CP也是很白的那种面板的
买琴买鼓,就找魔菇
你这是收一把小伙子的琴吧  琴肯定没啥问题 木纹明显我也不大喜欢
babyyujie 发表于 2016-1-3 09:26
你这是收一把小伙子的琴吧  琴肯定没啥问题 木纹明显我也不大喜欢

但是。。原本就是白云衫的在10个月的时间里会有这么大的变化吗,我看有些琴友2年也没这么厉害呀,琴我知道肯定是正的就是难道一开始用的就不是白的那种云杉当面板?
到风景都看透 发表于 2016-1-3 10:41
但是。。原本就是白云衫的在10个月的时间里会有这么大的变化吗,我看有些琴友2年也没这么厉害呀,琴我知 ...

后期用了白云杉面板。前期不知道了 ,这个面板我说实话不大喜欢  自己看着办吧