买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[原声吉他视听] 即兴录一首原创BLUES弹唱视频

吉他中国微信公众号

瞎弹的乱七八糟
歌曲的音频在小站里。。
http://site.douban.com/guanwenzhuo/
吉他中国抖音
对于这样的演奏,我只想说:楼主有谱子吗?
GC视频号
cdefgabguitar 发表于 2016-1-3 15:34
对于这样的演奏,我只想说:楼主有谱子吗?

没有呀纯粹瞎弹。有的地方小节都对不上。。
买琴买鼓,就找魔菇
楼主弹唱的不错,有一定的布鲁斯功底。  但建议楼主用指头弹,或者带指套,这样可以分声部弹,就更棒了! 加油
wm7432699 发表于 2016-1-3 16:22
楼主弹唱的不错,有一定的布鲁斯功底。  但建议楼主用指头弹,或者带指套,这样可以分声部弹,就更棒了!  ...

谢谢!恩恩平时也指弹,只不过没指甲声太小怕手机录不进去哈
eaglelele 发表于 2016-1-3 17:17
谢谢!恩恩平时也指弹,只不过没指甲声太小怕手机录不进去哈

楼主如果对根源蓝调感兴趣可以练练右手力度,这种布鲁斯一般都是用指头或者指套弹的,声音不会比拨片声音小。

不过拨片弹奏也有拨片弹奏的优点,不过不那么传统
强烈建议您吧谱子写出来,我给您传唱一下。
wm7432699 发表于 2016-1-3 18:06
楼主如果对根源蓝调感兴趣可以练练右手力度,这种布鲁斯一般都是用指头或者指套弹的,声音不会比拨片声音 ...

恩恩 这两天抽空录个手指头的哈,指套真用不惯,掌握不好。。。原来练过一本三角洲指弹的,现在忘得差不多了
cdefgabguitar 发表于 2016-1-3 18:17
强烈建议您吧谱子写出来,我给您传唱一下。

这个乱哄哄的还是别写了吧哈 哪天好好录个正规版的 我这歌词本来4段 唱了两段后面忘了都没唱
Blues,玩儿的就是即兴。