TYMA

搜索

[指弹吉他视听] 困扰很久问题请教大神

吉他中国微信公众号
大学时候练过古典吉他,基础有一点。
我现在上班了,吉他作为一个爱好我想新的一年发狠心好好练练
但是我觉得自己没有天赋,比如节奏啊,音符什么的我理解起来比较费劲,我每天只有7点下班才有时间,但是上一天班又很累,总是败给懒惰。
最近我想过年假期期间找个指弹的老师教教我,但是我又怕短时间学不到啥。
那位大神给我说说有什么系统练习的方法?
比如第一个阶段练啥,第二个阶段练啥之类的,我准备新的一年好好练一练。
吉他中国抖音
天赋啥的不要太在意,顶多别人1个小时练成的,你花2个小时也能练成。
节奏什么的更简单,买个节拍器,跟着练。
时间,挤挤总会有的,我孩子4岁,正是闹腾的时候,也能抽点时间练琴。
练吉他,关键的关键,是坚持!!!
每个阶段练啥,这个网上也有不少教学视频,我推荐你看看左轮的人人可以弹吉他,还有果木浪子标准吉他教程。最好是找个老师一对一的教了。
我要是孩子大点的话,也会找个老师专门去学。
GC视频号
第一阶段,节拍器基本功,第二阶段,节拍器基本功,第三阶段,节拍器基本功……
买琴买鼓,就找魔菇
跟着学习,请前辈多多分享