买琴买鼓,就找魔菇!

[交流感想] 这个咋弹,纠结,谢谢

吉他中国微信公众号
图中的小节要求快弹635,总是弹成6535,怎么办
吉他中国抖音
直接击弦不用拨片
GC视频号
简谱记谱法,如果是前十六或后十六的话,十六分时值的短线要写在八分长线的下面。
至于635弹成6535,是拨片顺序和右手控制的问题吧。
买琴买鼓,就找魔菇
用手 弹  
放慢练 看清谱子按对的去弹 练多了正常速度也不会出错了
就是慢弹,把这一句从60开始10+直到你的理想拍数。
呵呵,我没说清楚啊,是这样的:::::::::::::::我习惯中指按在17品上,小指按在19品上,无名指按在18品上,弹完19品的音后,松开小指,去弹18品时,小指松开后就多钩出一个5音。也不知道我说清楚了吗???麻烦给看看咋个整啊?
bxfbxfbxfbxf 发表于 2016-1-6 20:22
呵呵,我没说清楚啊,是这样的:::::::::::::::我习惯中指按在17品上,小指按在19品上,无名 ...

中指按17品也好 食指按17品也好 小指或无名指抬起来也就是松开时不要紧张 别太用力 不要有勾弦的感觉 抬起时很干脆 很轻 不会带出其他音 多练练就好了
邯郸愤青 发表于 2016-1-7 02:53
中指按17品也好 食指按17品也好 小指或无名指抬起来也就是松开时不要紧张 别太用力 不要有勾弦的感觉 抬 ...

几个月没摸琴了,谢谢