买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 求助!Jackson RR1真伪

吉他中国微信公众号
没摸过rr1,不知真假,决定明天就去首都收了此琴,买之前还是想请各位大神看看是否真琴
吉他中国抖音

1998年的。绝对的真琴。而且是老琴。不多见了
现在已经没有这种木头的RR1了
成色这么好。多少钱入?
GC视频号
应该真琴,个人意见
买琴买鼓,就找魔菇
抵触天条 发表于 2016-1-6 14:42
1998年的。绝对的真琴。而且是老琴。不多见了
现在已经没有这种木头的RR1了
成色这么好。多少钱入? ...

查编号得知是1998吗?
灿烂噪音 发表于 2016-1-6 16:53
应该真琴,个人意见

那我就放心收了!
求看求鉴定
帮一家兄弟顶一下W
头像被屏蔽
2015年2月6日在日本购入的二手吉他
这种琴的销量很小,假琴也极少极少,做得逼真的假RR1,是不存在的,市面上那种假JACKSON一般都是去山寨价格相对便宜的很多的RR3。并且它们现在也没什么市场了。

RR1最多也就是零件被动过什么手脚,这把琴上,看不出这样的问题。或者翻新琴卖新琴的价钱,这把也没有这样的问题。只要是不打品,琴颈没有暗伤,手感舒适,电路无毁坏性改动,入手这琴就不会有质量上的问题。
lujunhong 发表于 2016-1-6 23:36
哥们  怎么看生产年份的?教教我

01年前的琴都可以到官网上查到你的编号
UO6开头的属于98年量产
从官网编号也可以看得出那年生产了多少把量产琴
例如1998年就产了1300把左右
而1999年只生产了大约700把
我自己大概计算了一下.大概Jackson平均每年的量产也就在1000把左右
那么在这不多的数量里又包含了RR.KV.DK.SL.WR.KE....等等型号
由此可推测出来RR1在每年的产量也不过就是百十来把
至于01年以后的.大概可以按这个规律来推算
当然不会太准.但是能有个大概
例如U13开头的.那么以每年1000把的产量计算就可以推算出是03到04年间的琴
头像被屏蔽
抵触天条 发表于 2016-1-7 11:05
01年前的琴都可以到官网上查到你的编号
UO6开头的属于98年量产
从官网编号也可以看得出那年生产了多少把 ...

专业!即将抵达帝都前去收了这把琴哈哈哈
GC电声客服 发表于 2016-1-7 10:57
这种琴的销量很小,假琴也极少极少,做得逼真的假RR1,是不存在的,市面上那种假JACKSON一般都是去山寨价格 ...

那我就放心了哈哈哈
恭喜加入Jackson军团
只要木头,琴桥,弦钮之类的基本构造的地方没出什么大事,电路哪怕是拾音器坏了都是小问题,买一个换上就好了
rr1怎么是日文证书?
头像被屏蔽
swdkhjfm 发表于 2016-1-7 18:54
rr1怎么是日文证书?

那个不是证书。是销售方的保证书
就像你在门店买的东西。他给你的小卡一样。有广告性质
lujunhong 发表于 2016-1-7 20:54
我的U08122麻烦帮我看下几几年产的,多谢哥们了、

兄弟,你的是2000年的琴
2000年生产量产1342把
JA开头的生产了5把
RR开头的生产了15把
J开头的生产了62把
头像被屏蔽
抵触天条 发表于 2016-1-8 12:27
那个不是证书。是销售方的保证书
就像你在门店买的东西。他给你的小卡一样。有广告性质 ...

哦哦哦 原来如此 长见识了~
U11250麻烦帮忙查下是哪年的?谢谢!