买琴买鼓,就找魔菇!

广州转让雅马哈FG730S 广州自取谁快给谁

诚意转让
品牌: 雅马哈
型号: FG730S
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1350
详细描述: 雅马哈单板吉他,雅马哈FG730S,可以说9成新,护板没有磨花,品丝完好自己看图片,几乎全好,手柄很直,价格1350不议价,配有一个箱子,箱子有点旧不要介意,有调音器,背带,变调夹,拨片,吉他说明书,吉他弦是刚刚换上新的,要的直接电话我,广州自取
姓名: 小进
电话: 13044241709
QQ: 281450075
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (11).jpg
psb (12).jpg
吉他中国抖音
包邮我就收了  坐标深圳  
联系QQ 54525226
GC视频号
买琴买鼓,就找魔菇
我想评论一下,大半个月前我和楼主买过一把730s,简单的说一下过程吧,交易地点是在地铁口附近,比较吵,所以是听不清音色的,交易前楼主态度还是很好的,虽然我远道而来拿琴,想让他便宜点给我换套新弦,可是楼主坚决一分不少,当时我觉得琴还可以,也就收下了,收下之前我和楼主说琴什么问题可以随时找你退还吗?楼主说没问题,然后我就很爽快的和他成交了,当天晚上回去之后,我调好音,然后弹了一下,可能天气冷吧,加上弦比较旧,我推了一下一弦,然后就断了,这也没什么,可是这个琴的低音我真心不喜欢,而且后来发现面板有一点小瑕疵,当时没看到,然后就联系楼主说想退琴,我弹断了他的弦愿意赔偿他,可是楼主听说我要退琴之后QQ直接不回我,应该是拉黑了吧,然后打电话还好,愿意接一次,说回头打给我,然后是没然后的,我只是问他可不可以退而已,他直接给予任何答复,其实你说不能退,忽悠一下我也可以啊,由此可见楼主人品了,呵呵。琴既然都买了,楼主这边也直接像消失了一样,我也认了,反正觉得琴还可以,就算了,如果再来一次我肯定不会和这种人交易!然后现在居然又看到他发帖,又是同一款琴,这我就淡定不住了啊。。。楼主怎么又这么多的fg730s,而且都是九成新,这让我有点忐忑了。。
头像被屏蔽
lingester 发表于 2016-1-7 11:52
我想评论一下,大半个月前我和楼主买过一把730s,简单的说一下过程吧,交易地点是在地铁口附近,比较吵,所 ...

再看一下贴纸和尾钉 不一定是假的 也许库底子 先往好了想吧 你也没有售后的机会了~~~
其实我觉得,如果是买了以音色不喜欢或者以断了条弦就是质量问题退货有点勉强了。。。不过听到你说楼主有那么多730,我就有点怕怕了。。从图片上对这730的背漆还不肯定的意见。。其他我觉得倒没啥。。
Antion 发表于 2016-1-7 16:44
其实我觉得,如果是买了以音色不喜欢或者以断了条弦就是质量问题退货有点勉强了。。。不过听到你说楼主有那 ...

都已经买了想退货我也知道是可能性不大的了,只是因为买之前和他说好的,所以抱着侥幸心理试试而已,最终他不肯退也是我意料之中的,我只是试试这个人的人品而已。
sd2874120 发表于 2016-1-7 13:26
再看一下贴纸和尾钉 不一定是假的 也许库底子 先往好了想吧 你也没有售后的机会了~~~ ...

可能吧,也只能往好的想咯,在这里只是说明一下交易的感受而已,给后面的亲友们做一下参考。
封贴,吉他今天已经出售了,雅马哈吉他不用怀疑真假了
lingester 发表于 2016-1-7 11:52
我想评论一下,大半个月前我和楼主买过一把730s,简单的说一下过程吧,交易地点是在地铁口附近,比较吵,所 ...

我前几天遇到类似的,不过是买山地车,说好1450收附近大学一个学姐的车,结果我多付了100,打电话过去听到我说想拿回来先是答应一下过会再说,过了一会再联系就不接电话,好不容易接了只肯退50,人渣
背带钉扣,怎么在琴颈根部? 这个啥情况?
头像被屏蔽
你可以装作骗他出来交易,揍他一顿。。。
楼主留下联系方式
这个价格很实惠的了啊?楼主出外地吗?我要、、、、、