买琴买鼓,就找魔菇!

爱乐诗 ayers SJ—07CEX 品相不好8000诚意出 包邮到付

诚意转让
品牌: ayers SJ—07CEX
型号: ayers SJ—07CEX
成色: 7成新
数量: -
价格: 8000
详细描述: 相信大家对爱乐诗的品牌是有了解的 性价比可以说是非常高的 同等价位下的用料与装饰都是别的品牌达不到的(当然是大品牌的手工琴、不是乱七八糟的小作坊)
这把琴是两年前从台湾直接发过来的 当时在官网留言 后来有人给我打电话 直接从厂家发的
前段时间出门半年 琴借给朋友 回来后发现因为保养不善 面板有两处开裂 已经在专业的维修处修补好了

说实话这琴现在的品相一般,有一些磕碰 面板有两处开裂 所以想折钱换琴了 但音色没有影响 这点我可以保证 现在说一下配置

云杉面板 玫瑰木背侧 都是上好的料 纹理清晰
原装fishman拾音器 收音敏感 打板清晰 对手指的力度有很好的展现
日本GOTOH 旋钮 金色 定音准不跑音
音控镶嵌贝壳 12品烫印花藤

大概就是这样

如果你是完美主义又不差钱 那就绕道吧
如果你兜里不宽裕 又想拿出来的琴足以在15000的价位内独树一帜 那这把琴你值得好好研究一下

可接刀 但别太狠 卖不出就自己留着了
姓名: 孙先生
电话: 18645330700
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 微信:momo89329
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
相信大家对爱乐诗的品牌是有了解的  性价比可以说是非常高的  同等价位下的用料与装饰都是别的品牌达不到的(当然是大品牌的手工琴、不是乱七八糟的小作坊)
这把琴是两年前从台湾直接发过来的 当时在官网留言 后来有人给我打电话 直接从厂家发的
前段时间出门半年  琴借给朋友  回来后发现因为保养不善 面板有两处开裂 已经在专业的维修处修补好了

说实话这琴现在的品相一般,有一些磕碰 面板有两处开裂 所以想折钱换琴了 但音色没有影响 这点我可以保证  现在说一下配置

云杉面板  玫瑰木背侧 都是上好的料 纹理清晰
原装fishman拾音器 收音敏感 打板清晰 对手指的力度有很好的展现
日本GOTOH 旋钮 金色 定音准不跑音
音控镶嵌贝壳  12品烫印花藤

大概就是这样

如果你是完美主义又不差钱 那就绕道吧
如果你兜里不宽裕 又想拿出来的琴足以在15000的价位内独树一帜  那这把琴你值得好好研究一下

可接刀  但别太狠 卖不出就自己留着了

吉他中国抖音
有想要的直接联系我  8000可接刀 自己的琴 卖不出 就留着了
GC视频号
噢   NO
好吧  6000 有没有人要收
头像被屏蔽
这价格。。。。。这橙色!!!
面板成这样,基本就费了