买琴买鼓,就找魔菇!

上海出马丁custom D型定制纯手工吉他,马达加斯加,阿迪面板

诚意转让
品牌: Martin
型号: Custom D
成色: 9成新
数量: -
价格: 25000
详细描述: 马丁制作大师纯手工,纯手工,纯手工!
姓名: Ian
电话: 15618835321
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号
马丁custom D,马达加斯加玫瑰木,阿迪面板。马丁制琴师纯手工,纯手工,纯手工!

保养很好,琴体无磕碰,D型琴特色的声音洪亮,低音浑厚,马丁风味浓郁
琴头因为更换Waverly旋钮,造成第5弦旋钮处稍有痕迹,可参见最后一张图片(点开大图)。在纽约找了guitar tech处理过。

贴上主要配置清单(我翻译过):

结构:标准D型,琴颈使用桃花心木鸠尾槜结合

大小: 14品入琴体

面板: 阿迪朗达克云杉

音梁: 阿迪朗达克云杉 / Scalloped 5/16" / Standard

包边: 高级絮状枫木

面板镶嵌: 人字形图案交叉缝式

背板: 马达加斯加玫瑰木

环饰: HD之字形 (HD Zig-Zag)

背板镶嵌: 高级絮状枫木

侧板: 马达加斯加玫瑰木

尾部末端镶嵌: 高级絮状枫木

琴颈: 高级桃花心木

琴头: 马达加斯加玫瑰木

旋钮: Waverly

指板: 高级乌木

RADIUS: 16''

SCALE LENGTH: 25.340'' (25.4'')

WIDTH AT NUT: 1 11/16''

WIDTH AT 12 FRET: 2 1/8'' (2.125)

BRIDGE: Black Ebony

STRING SPACING: 2 1/8''

SADDLE: 16'' Radius, Compensated, Bone

STRINGS: LifeSPan MSP 7200 Medium Strings

补充内容 (2016-3-12 23:45):
已出封贴
吉他中国抖音
Original owner's card及序列号图

已出封贴
GC视频号

旧链接
http://bbs.guitarschina.com/thread-2004266-1-1.html

咸鱼链接
https://2.taobao.com/item.htm?sp ... amp;id=524971650430

已出封贴
买琴买鼓,就找魔菇
太喜欢这个了~ 4系都不如这个好
stevenylw123 发表于 2016-1-7 16:11
太喜欢这个了~ 4系都不如这个好

是的,量产琴和手工琴不能比的,何况材料也不如
好琴啊,价格也低
为什么你最早的帖子里面的图片和现在的不一样?是两把琴吗
弹琴喜欢跑调 发表于 2016-1-7 20:59
为什么你最早的帖子里面的图片和现在的不一样?是两把琴吗

对,是两把琴
每日一顶
周末啦
每日一顶
真的是分分钟沉底
每日一顶
2万5的cs都没人要,也是醉了
头像被屏蔽
每日一顶
ian77777 发表于 2016-1-12 16:11
2万5的cs都没人要,也是醉了

懂CS的人估计不多吧,毕竟这是马丁的手工琴,价格不菲
好琴,可惜现在年底琴不好出,要是我的出了就收了
暖春 发表于 2016-1-25 20:42
懂CS的人估计不多吧,毕竟这是马丁的手工琴,价格不菲

多谢支持。手工的细节,处处看的出来精心处理过。
每日一顶
魔都穷逼路过帮顶
能用nikon单反换么
每日一顶
点开链接,发现我的心理价位和回帖的某位朋友一样,只能默默帮顶了
jimy072112 发表于 2016-1-28 22:46
点开链接,发现我的心理价位和回帖的某位朋友一样,只能默默帮顶了

也是尼康单反么。。
ian77777 发表于 2016-1-29 18:42
也是尼康单反么。。

我是说闲鱼那个,不知道这单反是不是这价……
你标题改成马丁D28 CS估计就有人来看了,你名字是手工的给人一听就不大舒服,
Geek指弹 发表于 2016-1-30 11:49
你标题改成马丁D28 CS估计就有人来看了,你名字是手工的给人一听就不大舒服, ...

Custom就是CS啊。好吧,本帖已经不能修改了,听你建议再发个贴
Geek指弹 发表于 2016-1-30 11:49
你标题改成马丁D28 CS估计就有人来看了,你名字是手工的给人一听就不大舒服, ...

另外,这不能叫“28”吧。对于custom shop来说,28、45等编号没意义。。
ian77777 发表于 2016-2-1 11:32
另外,这不能叫“28”吧。对于custom shop来说,28、45等编号没意义。。

额,这是你的CS吗,28 35  45也代表着他本身的设计(都不一样),我有朋友也是根据这28,CS了一把阿迪马达的,所以叫D28 CS,你这个是啥情况呢,你这种没型号的马丁。
Geek指弹 发表于 2016-2-1 12:22
额,这是你的CS吗,28 35  45也代表着他本身的设计(都不一样),我有朋友也是根据这28,CS了一把阿迪马达 ...

首先,这是我的CS。关于名称的讨论,也没必要争论了,我身边的老美们都是这么叫的。Custom就是啥都是定制的,想怎么样都可以(花钱就行)。

其次,你的说法我能理解,参照某一流水线标准型定制,像你朋友一样只改变面板背侧。这样说的话,我这把琴的音梁切削过、没有前置,装饰、包边和HD28一样。所以按你的命名方法叫HD28CS吧。

那么问题来了,假如有一把CS音梁切削过且前置,装饰和D28一样,该怎么叫呢?

继续出琴,讨论不要伤和气~
ian77777 发表于 2016-2-2 11:31
首先,这是我的CS。关于名称的讨论,也没必要争论了,我身边的老美们都是这么叫的。Custom就是啥都是定制 ...

好吧,那这就是你的CS,马丁这个命名体质和定制老实说我不大懂,印象中让能让马丁貌似很难定制,最多就改个材料啥的,型号他还是会印个内标的,(好吧我真的不大懂你能给我科普下最好了)最后祝你新年快乐早日出琴。
Geek指弹 发表于 2016-2-2 16:25
好吧,那这就是你的CS,马丁这个命名体质和定制老实说我不大懂,印象中让能让马丁貌似很难定制,最多就改 ...

同祝快乐~
内标没有型号,就“Custom Shop”以及编号。一般量产琴在音孔处写型号的贴纸是没有的。
过年了,随便顶一顶
年后一顶
希望年后能出啊
分分钟沉底啊
顶顶顶
萨顶顶
好想知道定制的原价是多少