买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] 小天使loop 用过的老师咨询一下

吉他中国微信公众号
小妹想入一个小天使的loop 和gt100接一起玩 翻过一些以前的贴子 说是这个性价比到是可以 但音色不太好 和综合效果器链接后影响很大   请各位用过的老师说说自己的感受吧虽然不贵 但值不值得入呢来自: iPhone客户端
吉他中国抖音
讲道理,应该有区别,但是并谈不上影响。说的通俗点,就像你的GT100 跟那些发烧单块从声学上比肯定有区别,然并卵,对你玩吉他影响影大吗。 这个和买琴一样,其实是跟预算有关
GC视频号
哦好吧谢谢老师 就怕影响大呢 毕竟花了钱不想前脚买后脚就用的不舒服来自: iPhone客户端
买琴买鼓,就找魔菇
小天使的loop影响音色这个问题,就看你能不能听出来吧。我用了那么久,单块接过,综合也接过,完全没有听出有多大影响。所以大可放心。唯一一点建议就是,小天使的loop与boss rc3的最大区别就是外壳以及一些部件的用料上面。想要耐操,选boss。想要经济实惠一点就小天使吧。
jeinui 发表于 2016-1-11 00:04
小天使的loop影响音色这个问题,就看你能不能听出来吧。我用了那么久,单块接过,综合也接过,完全没有听出 ...

好吧 要是音色没多大问题的话还是小天使经济实惠,毕竟loop也就是自娱自乐一下 而且我对乐器设备是非常爱惜的 谢谢老师的建议