买琴买鼓,就找魔菇!

slash wah,EQ20,日产延迟,Sparkel drive,DN2过载,粉标CH1,CS1压缩

诚意转让
品牌: 杂牌
型号:
成色: 9成新
数量: -
价格: 11
详细描述: SLASH WAH 95新全套 750包邮
BOSS EQ20 98新全套 650包邮
boss DN2动态过载 98新全套 350包邮
guyatone MD3 超久牛逼的延迟 350包邮
BOSS CH1 粉标合唱 (模拟电路) 360包邮
VOODOO LAB SPAKEL DRIVE TS系列牛逼过载650包邮
元年(79年) BOSS CS1 耦合电路,美国管,550包邮
SCHALLER 德产背带扣一对 68包邮
姓名: 11
电话: 11
QQ: 352784777
电子邮件:
商品所在地: 中国
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号

拍下直接发货!不墨迹,价格是什么X包很透明,我的东西成色都不差,玩,折腾来吧, 看好了,娘炮,说新的多少多少,最低多少,XXX我就秒了的等类!不要浪费你我时间!坐等降价之人(卖不掉我自然会降!),问爹妈,问老婆给钱的,真不用加我!以上东西都包邮!罗B索的麻烦走远点! 卖掉的东西!我都会把价格图片删除!保护市场

https://item.taobao.com/item.htm?id=525851401377 BOSS DN2动态过载,1000以内的性价比之王

TB2Ij8IjpXXXXbKXXXXXXXXXXXX_!!46715680-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
https://item.taobao.com/item.htm?id=526011885335 日产系,动态延迟,不输AD900之类,

TB2agjtjpXXXXalXpXXXXXXXXXX_!!46715680-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
https://item.taobao.com/item.htm?id=526041980660 这个还用多介绍么?美国GUITAR杂志评为年度TS系列的神级过载之一

https://item.taobao.com/item.htm?id=525776935155 BOSS EQ20 全系列EQ不多介绍

TB2XatPjXXXXXc2XXXXXXXXXXXX_!!46715680-0-fleamarket.jpg_728x728 (1).jpg
https://item.taobao.com/item.htm?id=525775219238 SLASH 御用WAH 不多介绍

TB2aTPVjpXXXXXuXXXXXXXXXXXX_!!46715680-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2QHDPjpXXXXaqXXXXXXXXXXXX_!!46715680-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
https://item.taobao.com/item.htm?id=526130300679 粉标CH1 合唱

https://item.taobao.com/item.htm?id=526067551824 这个要多介绍一下:银钉BOSS CS-1 1979年,日产 光电耦合压缩 收藏极品!给力之作  CS-1是BOSS第一块压缩,也是BOSS唯一使用光电耦合元件的压缩,音色与后期使用电压控制方式的CS-2,CS-3有很大不同。其理念反倒是现代发烧级别压缩所追求的。
   同时,在BOSS所有单块中,只有CS-1和TW-1两款效果器使用了拨档开关,收藏意义自然非凡!
   Normal挡音色自然,Treble挡是一种把声音压瘪,类似单线圈的感觉。
   光电耦合元件优点:体积小、寿命长、无触点、抗干扰能力强,信号损失小。

TB2O6nDjpXXXXXmXpXXXXXXXXXX_!!46715680-0-fleamarket.jpg_728x728.jpg
https://item.taobao.com/item.htm?id=526078475164 schaller 背带扣

补充内容 (2016-1-11 13:38):
SLASH WAH 已出!

补充内容 (2016-1-11 18:44):
sparkel drive 已出

补充内容 (2016-1-13 00:01):
SLASH WAH 已出
sparkle drive 已出
MD3延迟已出
CH1模拟电路合唱已经出了

其他继续
吉他中国抖音
等等看哇音能否降价,暂时帮顶
GC视频号
abc007cba2014 发表于 2016-1-10 09:33
等等看哇音能否降价,暂时帮顶

要不要白送?
买琴买鼓,就找魔菇
352784777 发表于 2016-1-10 09:34
要不要白送?

哥们,帮你顶贴了,你不说声谢谢,还反过来讽刺我。你也说了会自己刀的。我也没要求你什么,继续帮顶。
abc007cba2014 发表于 2016-1-10 09:47
哥们,帮你顶贴了,你不说声谢谢,还反过来讽刺我。你也说了会自己刀的。我也没要求你什么,继续帮顶。 ...

好 谢谢你帮顶!
好货。。跟兄弟交易过,值得信赖!
雍正皇钊 发表于 2016-1-10 10:09
好货。。跟兄弟交易过,值得信赖!

感谢老钟,EV电源线卖了,乔治线卖了!为他妈5块10块和我废话半天不用来墨迹!
DDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDD被秒3样!其他继续!
顶上去
DDDDDDDDDDDDDDDDD
顶上去!!!
喜欢直接拍!!!!
的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
卖了就删!手快有手慢无!
顶上去!!!!!
顶上去!!!!
顶上去睡觉!!!!
顶上去!看上的直接拍!!不要墨迹!
顶上去
顶上去
顶上去
顶上去
顶上去
顶上去
SLASH WAH出了没?
顶上去

还在拍下发货!
已拍!
SLASH wah卖了!!!
顶上去