吉他中国新网址

吉他中國论坛

当今的中国许多吉他大师都获了些什么奖?

当今的中国许多吉他大师都获了些什么奖?

吉他中国微信公众号
当今的中国许多吉他大师都获了些什么奖?比如大家鼓吹的陈志?还有出吉他书冠军——刘传?吉他小儿科专家——刘天礼?……
吉他中国抖音
我看你已经把他们都说出来了 不是吗
GC视频号
首先,我不同意称大师:)

他们都有各自的市场,证明他们某方面的造诣是有长处的,也有人对他们的长处感兴趣
买琴买鼓,就找魔菇
奖又代表了什么????????????
撒么儿说的对,国内有许多被称之为大师的人,事实上与实际水平都有很大出入……  但不能说是鼓吹,陈志老师的确培养了几名被国际所认同的好吉他手,象王雅梦,杨雪菲……,这不算鼓吹吧?~~~
刘传的书…………骗了我好长一段时间~
不能一概而论,刘的书也有好东西啊,要学会分辨好坏.
中国根本就没有大师。
以下是引用呼啸而至在2002-8-25 9:25:50的发言:
当今的中国许多吉他大师都获了些什么奖?比如大家鼓吹的陈志?还有出吉他书冠军——刘传?吉他小儿科专家——刘天礼?……
演奏上我觉得算不上大师,但是不可否认他们在教育,培养新人(其中有些正在通往大师的路上)以及吉他普及上的贡献阿~~~~毕竟人的能力和精力是有限的,要想国内的吉他水平整体地稳固地发展,光靠大师是不够的,国外的大师从哪儿来的呢?不也是因为有好的老师以及科班的吉他专业么?