买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] yamaha雅马哈slg200s怎么样?和slg200n哪款好?

吉他中国微信公众号
刚在琴行看到有人用yamaha雅马哈slg200s这款吉他,感觉好屌啊?高手来说说这款吉他怎么样?和slg200n哪款好?看了好想入一把。。。。
吉他中国抖音
s是钢弦 n是尼龙弦 我只知道这个
GC视频号
官方:
2015年夏天,雅马哈在美国推出新款SLG200系列静音吉他.SLG200系列静音吉他琴体的形状更圆润,让长时间的演奏更加舒适, 选择桃花心木为主体,玫瑰木夹桃花心木为框架。 同时采用SRT技术,能够产生自然纯净的录影棚级的原声吉他声色。SLG200系列分为尼龙弦版本和钢弦版本,有三种颜色可供选择。
SLG200N 和SLG200S 都配备了耳机插孔,插上附带的耳塞(或是您喜欢的耳机)。雅马哈承诺制造出制作专业级的音频,适用于多场合使用,从练习到舞台表演,甚至录音都适用。
静音吉他可连接到外部音乐播放器播放,同时内置精密半音调音器。
SLG200使用两节5号AA碱性(LR6)电池,驱动时间可达22小时。
SLG200S和SLG200N两款静音吉他售价为1015美元。

补充内容 (2016-2-18 00:13):

雅马哈SLG200S吉他测评:http://jita1.lofter.com/post/1771e3_89690eb
买琴买鼓,就找魔菇
yamaha的东西还是很有独到之处的~ 这款吉他看上去很有质感。,喜欢。

补充内容 (2016-3-23 00:15):

考虑了好久终于入手了,超赞:https://detail.tmall.com/item.htm?id=199939964
头像被屏蔽
好琴 手感极佳 唯一的缺陷是不能打板 练习演出都可以 很实用的琴 目前来看价格也不贵值得入手
Natowood 发表于 2016-1-11 12:38
s是钢弦 n是尼龙弦 我只知道这个

我看官方介绍也是有这个区别

就是想问问用过的朋友有评价一下。
头像被屏蔽
我在卖,所以,还是有发言权的
最大的优点,方便,好使,不占地方,也不怕磕碰,音色也足够了,晚上可以随便弹,做工质感还是可以的
缺点,也没啥太大的缺点,毕竟不是箱琴,缺点味道。
赞同楼上的

还有这琴电味会很重吗?你感觉这琴咋么样呢?
现在国内的价格是多少呢
头像被屏蔽
不错,顶顶
s是民谣。n是古典吉他
我现在练琴也是用的雅马哈slg200s静音吉他,确实很好用。
做工精良,练琴声音小,手感好,音色也不错,搭配音箱效果更好。
以前练琴会影响家人休息,用这个练不会,很实用。值得入手。

就这款发给大家参考参考:http://bbs.guitarschina.com/thread402613317.html

现在正在搞活动特实惠,需要的琴友现在可入手。

我朋友有用这个琴的,就是感觉不是箱琴的缘故吧,总在音色上少了点东西