买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[原创文章] 谈一谈国产品牌

吉他中国微信公众号
毕业两年,因为工作,琴也没怎么练了,最近闲了下来,加上挣了些钱,所以嚯嚯了几个效果器,一个小箱子,继续瞎J8弹。------言归正传,买之前一直在纠结,是买综合好呢,还是单块好,后来想了想,自己懒,也没得功夫去研究冗杂的合成效果器,索性买几个单块自己在家瞎玩玩吧。偶然的机会,看了一个视听,觉得还不错,于是买之,发现非常对我的胃口,于是一发不可收拾,所以就有了上面那一堆。------在这之前我还在纠结国产的怎么样,效果如何,等等。。。。现在看来这些担忧不过是杞人忧天罢了。两个失真,一个均衡,延迟,混响,包括电源在内,都是国产。------或许我对效果器认知不深,或许我对音色理解不透,我不敢说这些绝对的有多么多么好,但是至少对于我来讲,这些真心还是不错。至少通过他们发出的每一个声音,我能确定我是喜欢的。我觉得只要国产好的话,大家应该都会支持国产。(然而无奈。。。)通过这次买效果器来看,我觉得国产的东西还是有希望的,不止是效果器,还有吉他,箱子,等等(最近想买把自主品牌的琴,但是身边又没有实体店在销售,网上视听也少的可怜,不敢下手啊 )。所以,国产品牌们,加油吧!希望,还是有的!

来个全家福

来个全家福

除了MD2

除了MD2
吉他中国抖音
朋友们还有什么好东西,都可以推荐推荐(PS:上图的独立电源才是神器)
GC视频号
老G的GT2,绝对是千元内价位的神器
买琴买鼓,就找魔菇
fanmo 发表于 2016-1-11 21:47
朋友们还有什么好东西,都可以推荐推荐(PS:上图的独立电源才是神器)

CL 独立10路电源爽吧? CL的单块 跟TONE CITY 迷你单块

你的琴上面的范字  自己贴的吧
我的也全国产 都非常不错 这东西并不是多高科技多复杂的东西 差别微乎其微
支持国产品牌,用心做的东西用起来都不差!
我玩单块基本上都是国产了,特别是失真方面的!!以后差不多的,只要国产的,足以!
支持CL  支持国产
支持CL  支持TONE  都是很好的块子  动感也很强,价格也便宜,用起来很舒服,追求音色就得用这样的单块
深圳梦在702 发表于 2016-1-12 14:10
CL 独立10路电源爽吧? CL的单块 跟TONE CITY 迷你单块

你的琴上面的范字  自己贴的吧[em ...

别说字儿,就那电源,咔咔的爽
fulandetoulu 发表于 2016-1-12 14:12
我的也全国产 都非常不错 这东西并不是多高科技多复杂的东西 差别微乎其微 ...

兄弟好设备
顶贴,我也是cl和tone city的用户
jeinui 发表于 2016-1-12 14:39
顶贴,我也是cl和tone city的用户

这么豪华
fanmo 发表于 2016-1-12 14:35
别说字儿,就那电源,咔咔的爽

CL 单块效果器.jpg
因為最近想買一塊單塊 所以做了一些調查
發現國產的大多是復刻品
這不算是問題 因為國產走性價比路線
同樣是復刻品品牌 在外國「惡名昭彰」的品牌JHS pedals
和CL比較下
同樣是用MI Audio Crunch Box作藍本的CL Sandstorm和JHS Angry Charlie
那個外觀jhs實在是完勝呀。。。
希望CL這品牌的外觀設計做好一點 老實說 有點幼稚 看起來不專業
就算性價比高 外觀醜的話人們都不想拿上手試吧。。。
Low-priceGuitar-Pedal-Aluminum-Alloy-Housing-True-Bypass-Caline-CP-27-font-b-San.jpg
小弟小小意見 不喜勿噴哈
下面是CL 美国的宣传片
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwMDMyNzk2MA==.html

你现在的心态跟我开始时一样,觉得国产的就不错啊,歪工厂的人头马我一直爱不释手。

可是当有一天用过朋友的设备,琴是gibson R9,音箱是dr Z,效果器是银马。那差距,那震撼。。。

真的!没有对比你是不知道的。
mrmanwest 发表于 2016-1-12 18:23
小弟小小意見 不喜勿噴哈

不会,JHS 的价格也不是一般的便宜啊
yuan_toxic 发表于 2016-1-12 19:55
你现在的心态跟我开始时一样,觉得国产的就不错啊,歪工厂的人头马我一直爱不释手。

可是当有一天用过朋友 ...

是嘛,明白你的意思,不过价钱也在那儿的嘛!
mrmanwest 发表于 2016-1-12 18:22
因為最近想買一塊單塊 所以做了一些調查
發現國產的大多是復刻品
這不算是問題 因為國產走性價比路線

兄弟这个是实话,毕竟这是个看颜值的时代
CL 很棒
不觉得哪里不如进口!
音福音乐制造 发表于 2016-1-13 17:01
不觉得哪里不如进口!

是的  只有玩过才知道了   实际现在很多用户了
psb (17).jpg

psb (18).jpg