买琴买鼓,就找魔菇!

北京本地出(几乎全新)雅马哈LJ16 ARE全单吉他

诚意转让
品牌: 雅马哈
型号: LJ16 ARE
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3800
详细描述: 弹了两天的雅马哈 LJ16 ARE全单吉他,1月9日购于北京琴尤,JUMBO琴型,云杉面板,玫瑰木背侧板,乌木指板,五层桃花心木琴颈,自带被动拾音器,有原装琴包。无磕无碰,几乎全新。
姓名: 苏先生
电话: 13911513330
QQ: 133091
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 现金面交 
吉他中国微信公众号

弹了两天的雅马哈 LJ16 ARE全单吉他,今年1月9日购于北京琴尤,JUMBO琴型,云杉面板,玫瑰木背侧板,乌木指板,五层桃花心木琴颈,自带被动拾音器,有原装琴包。无磕无碰,几乎全新。
既然不是全新了,就降到3800吧,有意电联或短信,仅限本周。

吉他中国抖音
这个价格就不刀了,有要的直接联系我吧。
GC视频号
外地排队帮顶!!有意PM!
买琴买鼓,就找魔菇
目测楼主是南方人,用的五笔打字
sd2874120 发表于 2016-1-12 09:31
目测楼主是南方人,用的五笔打字

不,LONG在吉他中国自然变成you……另,北方人。
wanghao444 发表于 2016-1-12 09:31
外地排队帮顶!!有意PM!

呃……暂时不考虑。有朋友在北京的话最好。
头像被屏蔽
3500能出么?能出我要了,自提.