买琴买鼓,就找魔菇!

ts大集合,ts9,808,elixir琴弦

诚意转让
品牌: 1
型号: 1
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1
详细描述: 1
姓名: 1
电话: 1
QQ: 2979707319
电子邮件:
商品所在地: ·
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

IMG_3278.JPG IMG_3267.JPG IMG_3268.JPG IMG_3269.JPG IMG_3270.JPG IMG_3271.JPG IMG_3272.JPG IMG_3273.JPG IMG_3274.JPG IMG_3275.JPG IMG_3276.JPG IMG_3277.JPG IMG_3241.JPG IMG_3242.JPG IMG_3243.JPG
IMG_3279.JPG IMG_3280.JPG IMG_3281.JPG

Keeley Ts 808,,keeley大神改装的TS808,相对原版,动态更好,更通透,,一试便知,成色一般,无盒说,价格1300

analogman ts 9dx 只是说下这个是TS9DX,,在保留了TS9经典音色的基础上增大了可调性,,ts9那一档和ts9音色一模一样,,然后别的档位也品质也很高,
Silver Mod是analogman最贵的ts系改装,比true vintage mod更加温暖通透,标志就是正面有银色铭牌, 价格1100,成色一般,无盒说

analogman ts 808 Silver Mod 改装的ts 808,,成色99新,盒说齐全,价格1600

elixir琴弦,一盒里面有三套,,出了,,不要加了,,邮费自理,不议价,09-42的一共有3盒,10-46的一盒,全新无瑕疵,,非库存有生锈的产品,

所有物品价格已经降至最低,不接任何刀,,刀客不要加我,换物只换发烧混响,analogman ts 808不换

售出除质量问题之外不退换售出除质量问题之外不退换售出除质量问题之外不退换售出除质量问题之外不退换售出除质量问题之外不退换售出除质量问题之外不退换售出除质量问题之外不退换

看清楚再来,有什么问题购买之前问好,考虑清楚

连续遇到几个人买了然后告诉我家里有事要用钱&看错型号了&不喜欢了

因为之前没说明,出于好心我也给买家退了,,毕竟玩音乐的都是朋友,,不想太为难对方,,但是方便了你的同时就麻烦了我,,本来有的东西其他人也要的,因为你买了,他没买到只能把预算花到其他地方去了,

回头找他的时候他没钱买了,这既浪费了我的时间,也影响了我的正常销售,所以从此以后售出除质量问题之外不退换

买家单方面毁约,买了只是单方面原因,一定要退的,我也不强卖,收取百分之十货物价值的费用,如果确实是有家人生病需要钱之类的急事,我就不为难你了,,原价退还,你如果为了这点钱这种谎都能编我也认了,

卖家单方面毁约,比如你拍了我由于自己主观原因不想发货了,单方面取消交易,我赔偿你百分之十货物价值的费用,现在GC上的人太缺乏契约精神了,鸽子满天飞,

运输过程中出现的问题比如丢件,运输损坏等由卖家承担

如果收到货物有异议的,,由双方协商解决,具体问题具体分析,目前为止没和谁产生过不愉快,

对货物有外观上的异议请拒绝签收,比如你签收了告诉我这里有掉漆那里有磕碰,都不接受,

电路的异议,请于于签收24小时内提出,比如音色不对,不工作等等,如果24小时内没办法验货的请等到可以验货了再签收,很多卖家写的签收不退我认为这个并不靠谱,,毕竟不是每个人都有闲心拿着音箱去快递那里试完再签收,但是24小时应该够你验货了,

本来说这么多没必要,,,但是现在GC环境确实不好,,两天连续遇到三个鸽子我也是服了,,这里把买卖双方的权利和义务都写得非常清楚了,我认为这个对双方也比较公平,
购买视为接受,请看清帖子再来
吉他中国抖音
有鸽子正常
GC视频号
10-46的琴弦已出,,还剩三套09042的,,
买琴买鼓,就找魔菇
DDDDDDDDDD
琴弦都出了,,,,
DDDDDDDDDD
DDDDDDDDDD
analogman的那可808有意,PM底价,换块儿接受吗?
anpp123 发表于 2016-1-12 23:30
analogman的那可808有意,PM底价,换块儿接受吗?

写得很清楚,,此块不换,也不刀,就是全新成色,新的两千,这个摸一下便宜了400了
DDDDDDDDDDDDDD
ddddddddddd
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
DDDDDDDDDDDD
单块贩子 发表于 2016-1-13 09:18
写得很清楚,,此块不换,也不刀,就是全新成色,新的两千,这个摸一下便宜了400了 ...

有诚意才回帖询问,写的再清楚,降价的有的是
单块贩子 发表于 2016-1-13 09:18
写得很清楚,,此块不换,也不刀,就是全新成色,新的两千,这个摸一下便宜了400了 ...

有诚意才回帖询问,写的再清楚,降价的有的是,东西,有需要了,是个东西,不需要了,就是个垃圾,话不好听,别介意
anpp123 发表于 2016-1-15 01:51
有诚意才回帖询问,写的再清楚,降价的有的是,东西,有需要了,是个东西,不需要了,就是个垃圾,话不好 ...

我不需要你所以你是垃圾?话不好听别介意啊。
我回帖只是说明不刀不换而已,也是平和的语气,你来装什么逼?
看看你的全部回帖真是笑了,什么档次的设备你都要,天天盯着二手区捡便宜的人,,回帖大多是说别人的东西贵了,不好,能不能便宜,就想着跳楼价收来然后转手卖出去?
教育家,喷子,说的就是你这种人,真的,,你还是别来GC丢人了