买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 、Pēdr0

【年度大戏】喜闻乐见,北京骗子杜磊面交侧板破裂M36始末

火.. [复制链接]
吉他中国微信公众号
YMQ 发表于 2016-1-14 19:38
火火火......................................................火,此贴火了。这下子就只能骂了 ...

哇~等了半天也没见说上门的 有人上门 怎么还不打起来~坐看2016最新撕B大战~
吉他中国抖音
顶顶 留名
GC视频号
此帖已火,我只想说,我能插个广告吗?
买琴买鼓,就找魔菇
大家都不傻,谁骗谁一眼都能看得出来。
铁蝎子 发表于 2016-1-14 19:46
兄弟  你再看看图片 有痕和漆裂到碎还是能看见吧!!
不管是不是手贱的确和之前不一样 我说了发现不妥原 ...

我劝你把我的主贴和相骗子小号开帖都读读认真看完再评论。

观点新颖独特。
还好有个小号发过以前的问题贴,真是失算啊
深吉他工作室 发表于 2016-1-14 13:42
这2B我还给他回帖说让他不用太过于在意保养,结果出把破琴!!日了狗了!!!晚点跟潘哥说一下 组织一下找 ...

卧槽,淡定
希望楼主早日讨回公道 120楼的有点那个…………
这人在深圳的话,我保证让他进医院,吗B的人渣,卖琴要把所有问题讲清楚。
楼主要想揍这人的话,可以帮赞助点钱。
人都是逼出来的 发表于 2016-1-14 16:11
这事我现在都不想回复了,因为他们有一万张嘴,但是脑子就只有一个!

那就干碎这个垃圾脑袋,先打了再说,费什么话
铁蝎子 发表于 2016-1-14 19:46
兄弟  你再看看图片 有痕和漆裂到碎还是能看见吧!!
不管是不是手贱的确和之前不一样 我说了发现不妥原 ...

你这是什么混蛋狗屁逻辑??看了半天不知道你想说什么。手再贱能把木头按裂??你有常识吗?我就手贱去按侧板了,这个动作有问题吗?能导致琴损坏吗?

如果说琴拿到手一把摔了,这个是导致人为损坏的因素,那确实没说的。如果你用手摸了一下琴头,琴头断了,这也叫手贱?侧板是一整块木头,用手按能按裂??前面换主也已经承认了琴侧面有瑕疵,到底是因为琴的瑕疵导致手按上去裂了,还是因为手贱按上去侧板裂缝??稍微有点常识的人都懂的,好吧!!琴有瑕疵,手还不能上去摸了,摸了就是手贱了?

“这么NB你替楼主报警去起诉去   之前不还有人拿钱摆人吗  都怕事小是吧!!!消停点吧啊!!!”
换主拿一把木头裂了的瑕疵琴(论坛里这种琴几千块能出么?)骗了人家一把价值17000的琴,这叫事小?那什么叫事大?为什么要消停点?

“很简单的事现在我们就看他两个怎么解决就好    楼主可能没看清     换主没当回事   这个你两个平心静气谈谈如何解决旁观者能帮你见证不能解决   楼主真的商量商量这样骂来骂去什么都解决不了!!”
因为事不关己,所以就“站在一边看他们两个怎么解决”就好??很明显,现在只有骗子和帮骗子洗地的人才这么想!琴也骗了,人也跑了,最好连说他的人都不要有,皆大欢喜,是不是?

“哪位大爷是学法律的我是2000届的!!师兄师弟都可以     !!!”
既然你是学法律的,那我问你,这个行为,如果属实,是否构成欺诈?涉事金额,能否刑事立案?

作为旁观者,我跟涉事双方都没有任何利益关系,说句公道话,你站在哪边所有人都知道!我们是可以站在旁边看他们怎么商议解决,但是换主现在除了不承认,找你这样的马甲来给他洗地之外,提出任何实质性解决办法了吗??

既没有诚信,也没有诚意!尽显流氓嘴脸!

作为马丁M36的用户深感同情和痛恨这种王八蛋。。深感痛恨
楼主纯爷们,骗子骗人那两钱能活一辈子么。
这难道连面交都叫人放心不下了????????这买卖以后还叫人咋做啊????面交的目的是啥啊?记得有个鉴宝的节目咋说的了????艺不精不要怪别人、、、、、、、、!!!江湖险恶、、、、、、、、
969578 发表于 2016-1-14 21:19
这难道连面交都叫人放心不下了????????这买卖以后还叫人咋做啊????面交的目的是啥啊?记得有个 ...

又一个小号是吧?是不是我都觉得你人品有问题。还江湖了,揍不死你!
顶上去!杀尽骗子!
人都是逼出来的 发表于 2016-1-14 15:44
没问题,我敢说只要恢复了我一定换回来!

你还是把琴换回来给他吧!
欢欢336 发表于 2016-1-14 21:36
你还是把琴换回来给他吧!

这事都很名了,把泰勒换回来吧,以后还弄继续聊,
给martin用户丢大脸了
喜欢音乐的人都很单纯善良,这孙子这种耻辱的行为真叫人气愤。去这**单位用很人道的方式解决,不行就法庭!然后送鸭一句话:你打我,那是苍茫大海无踪影,我打你,天降神兵你难抵挡!!!
楼主被人糊弄,心里委屈
对方也卖了很多发烧木吉他,那个地方是问题呢,还是制作工艺呢,心里早就清楚了

对方如果厚道,应该一开始或者说当面,和楼主讲:这地方油漆这个样子,你看能否接受?
如果楼主接受了,那事后楼主出来说,那是楼主不对

现在的情况,明显楼主被人骗了
其实问题很清楚了,换主是知道这琴有问题的。至少换主认为这琴是有些不正常或不完美的,不然就不会专门开了贴来咨询了。换主确实有些不厚道,在交易的整个过程中都没有提过该琴的问题(可能换主他觉得,他认为这琴可能有问题,但不一定楼主就会觉得这琴有问题。索性就不提了,如果楼主面交的时候发现了,那再说。。。典型的侥幸心理)  楼主的过错在于没有面交的时候及时发现问题,可能是楼主太过单纯,太容易相信别人了吧。

总之,我觉得换主或多或少存在主观上的刻意隐瞒  换主可能知道琴有问题,但他自己也不是很确定这问题到底有多严重,又不能像楼主那样直接用手去按,万一像楼主那样按成一条缝了,再出也不太容易了。索性赌一把,万一 别人没发现呢,就算发现了,万一就是一般的漆裂呢?哈哈,我觉得换主其实就是把一种未知的风险转嫁了给了楼主。

我觉得打人啥的就太粗暴了,大家都是爱音乐的,要斯文些,马上就过年了,没必要哈!索性就把自己的琴都换回来吧,大家都吃一堑长一智咯。我这还打算淘一把琴呢,现在都心虚了。
zzj1112 发表于 2016-1-14 21:08
你这是什么混蛋狗屁逻辑??看了半天不知道你想说什么。手再贱能把木头按裂??你有常识吗?我就手贱去按 ...

支持这哥们说的
这骗子看来在北京琴友圈里混不下去了
终于全部都看完了!带着侥幸心理隐瞒缺陷就是恶心!顶楼主!
收到举报我来了
第一,M36琴主并没事先告知有此“瑕疵”
第二,泰勒琴主没有在换琴当时就检查好对方的琴
第三,如果仅仅是一个油漆的“瑕疵”,是不可能按裂的,况且裂痕刚好与“瑕疵”吻合。若你们不信,把自己吉他侧板使劲摁,看能不能摁出这么工整一裂痕。
第四,那几个所谓马甲发的帖,图片上来看与M36一致。帖子内容还说是把泰勒。呵呵~
大多数人都是明白事理的,是个爷们就换回去吧,知错能改,我相信你的琴行还是能继续经营的。
版主出现了,希望这事能有个完美的解决,留GC一方净土造福广大琴友
接着弹忘了伤 把音乐玩好
GC水越来越深了。。。 那天看到他的帖子,看到那折腾,还有那价格。回复说:“这价格。。。碉堡了。。。” 还被Lz喷了一顿,也懒得回复。  挺楼主,绝对不是工艺问题,持续关注!
我花了40分钟时间把这包括评论冲头看到尾,支持147楼观点 。快把人家的泰勒换回来,不要狡辩了,你是交易前琴就存在瑕疵,交易中刻意隐瞒。还有就是147楼最后一点说的不对,他不是开琴行的。
人都是逼出来的 发表于 2016-1-14 15:29
我没骗你,你现在把琴弄坏了,让我承担责任,你说是我骗你,我出过很多琴,也没有出现过这种情况,验货你 ...

以后是不是就换小号出琴了?
丫的,今天不知干啥死活上不了GC。来晚了,帮顶!力挺楼主,必须讨回公道。摆了明的琴有问题,而且是大问题,没什么可狡辩的。隐瞒来隐瞒去的,亏别人还待你如友请你吃饭,恶心!
围观也是力量,帮忙顶楼主,走法律途径,超过5000经济诈骗!!!
在贴上骂娘没用,不痛不痒,赶紧行动起来吧,换回来该换换,不换该报警报警,囔囔着动手又不去的就是在装逼,吹牛逼谁不会
这个事情明眼人一看就知道怎么回事。

如果是楼主的问题,卖家就会说是楼主自己摔坏的。
现在卖家说是楼主“按坏的”,说明他明知道那里有裂纹。
就怕那个人 , 任咱们怎么说,怂起来,不上gc、、、  
其实事情已经很清楚了,但是这个事情如果要妥善解决,需要一个中间人出来说话,快过年了,都不想绷着这个事情,现在就算卖家想换回来也下不了这个台,所以需要有个跟两个人都有些认识的人出面斡旋一下,看谁能化干戈为玉帛了,不能看热闹不怕事大,真打起来,旁边叫喊的,是你们满心喜悦想看到的吗。
北京哥们怂了,一边有着打脸的帖子,一边回复逻辑极其不清,实属智商情商感人

相反要赞楼主一个,条理清晰,让人一看就能知道谁是谁非
建议大家一起抵制它的琴行,人肉他出来,如果这样的人都不得到报应,以后GC那片净土何存????????????????每个人都担心自己会不会正在和骗子打交道?????、????  我们论坛的大唐盛世难道已经是昨日黄花了吗???????????????????出来受死吧!!!!!万恶的骗子!