买琴买鼓,就找魔菇!

Iron Maiden铁娘子乐队2016年北京上海演唱会门票预订!

吉他中国微信公众号
Iron Maiden铁娘子乐队2016年北京上海演唱会

吉他中国.龙啸堂提供门票预订服务

Iron Maiden铁娘子乐队2016年北京演唱会
票务信息:
时间:2016年4月24日
场馆:北京.乐视体育生态中心(原五棵松体育馆)
票价:380/680/880/1480元

Iron Maiden铁娘子乐队2016年上海演唱会
票务信息:
时间:2016年4月26日
场馆:梅赛德斯-奔驰文化中心
票价:380/680/880/1380元

===订票办法===

预订门票请按以下要求发EMAIL到 2391906@qq.com

例:
内容:
场次:北京 / 上海
订票价位:
订票数量:
如果多个价位,多个张数,可以直接写:880X4,380X2 这样
姓名:
手机:
详细地址:
龙啸堂卡号(有就填写/没有空):

*我们将按照预定先后为大家提供门票,先定先得好位置(我们尽力申请相对好的,不承诺非常好),不提供选座服务。
*预定后请不要放我们鸽子,同道中人,我们为铁托尽力争取,谢谢。
*正式确认出票后,请注意通知,及时汇款,汇款后我们第一时间快递门票。
*快递门票,我们只按照我们从主办方拿到的票,按订票顺序从好位置开始发放
*各种票价请对应票区图稍后提供(最高价为内场)
*VIP票暂无消息,如果有消息第一时间通知大家并按订票先后顺序促成。

免责声明:某些价位门票可能没有,我们尽力为大家争取,如果没有会电话通知您跟您协商改其他区,如不同意取消预订。
*票品特殊,售出不退
*目前因为春节,您拍买成功后,我们将春节后快递实体票,运费自理,谢谢

*主办方为AEG中国(上海),METALLICA主办方,吉他中国.龙啸堂为其正式授权票务代理之一
* 吉他中国.龙啸堂用户直接电话订票即可:18511746735

淘宝预定:

Iron Maiden铁娘子乐队
无需介绍

Iron Maiden铁娘子乐队2016年中国演唱会
吉他中国抖音
预订 预约 ~

现场见 ~~~~
头像被屏蔽
头像被屏蔽
nevauto 发表于 2016-1-14 20:32
发完邮件了可是想问一下。。。。。要是有了vip票我想换vip怎么办= =明天打电话再问吧,现在是下班时间吧~

...

我还以为是我邮件写错了,虽然是在上次邮件上改的,哈哈哈哈
已发邮件,北京上海见!
已预订,微博上留言了,走起
卧槽卧槽
订票好像不多。。。
不过AEG 办很少有VIP。。。。不过关注他们微博一般会转发抽奖之类 。。。。大公司都是抽奖抽来的 ~
头像被屏蔽
迫不及待了
nevauto 发表于 2016-1-15 21:03
呜呜呜不要那天就一千人……我的铁妞儿好不容易来一次不要冷场啊……

一千人估计就得取消
头像被屏蔽
据我所知,好多人等现场黄牛,不知道到时黄牛行情会不会被抬高。。。还是说听铁娘子的人都不上网,不知道消息?
事后肯定还有人不知道铁娘子来过。
已经发邮件 我定了5张 请问是不是就不用我再在1月19日等抢票了?就等着GC通知就行了吧?
有VIP的话 我妥妥的要把1480的换成VIP啊^^
大的场子演出,让人想起3年前取消演出的Aerosmith乐队,估计上座率也不容乐观呀,到一些音乐节压轴也许更保险,列如像蝎子,大先生,山羊皮
吉他中国.龙啸堂提供门票预订服务

刚看见帖子,马上跟上大部队,已发邮件
680大概什么位置
发了邮件是不是就不用在淘宝预订了?
发了邮件是不是就不用在淘宝预订了?就等消息就可以了?急盼回复!
咋样?没有消息了吗?
omg!这不是真的吧?[em06我要疯了
北京站:http://dwz.cn/2zUdci
上海站:http://dwz.cn/2zUdy2

豆瓣: http://www.douban.com/event/26169553/

北京远远多于上海,摇滚重镇 ~
坐等快递送票上门~!
还没消息吗???
北京的票什么时候能出啊
票收到了,可能是工作人员疏忽,我1月14日20:22发送的订票邮件(兵总19:52发的订票微博),得到票的位置比朋友1月15日上午10点多发邮件的还靠后(他第2排,我第4排)……

怀疑是不是搞错了……
头像被屏蔽
前天晚上真是太嗨了!!!!