买琴买鼓,就找魔菇!

诚出爬山虎工作室失真单块“断尾”

诚意转让
品牌: 断尾
型号: A
成色: 9成新
数量: 1
价格: 150
详细描述: 盒说全,9.99新,无任何问题,因有GT2了,这个失真用不上,150包邮,需要的兄弟可直接拍下,稍后上链接。
姓名: 凌先生
电话: 18941270258
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 辽宁
是否中介: 无所谓
付款方式:  
吉他中国微信公众号
盒说全,9.99新,无任何问题,tone调节范围很广,音色可塑性强,但因已有GT2了,这个失真块就用不上了,150包邮,需要的兄弟可直接拍下,稍后上链接。
GC视频号
这块不是人家100特价的产品么
买琴买鼓,就找魔菇
这块不是人家100特价的产品么

我110到手的,现在150包邮。活动没赶上的兄弟买我这块还是不错的选择,有需要的来吧。
这手倒得漂亮

每个人的观念都固定的,价值观也各不相同,不求苟同,但求理解吧;每一件都东西都有它的市场价值,无论新旧,这个不可否定,这块失真效果器原价是218不包邮。大家可别忽略了一点,人家是搞宣传才低价促销50件,仅50件,并且参加活动才可以100块得到此效果器,这个是大家共认的。但我想问问你这位兄弟,这块效果器的二手市场价值是多少?虽然你并不权威,但请你给个答复。难道就因为我是运气好,加上自已刚好手里有钱才花100便宜买的的这块效果器,我卖二手就要80卖掉吗?那依你这强盗逻辑,在大家共知我这块效果器是爬山虎他们送给我的,我没花一分钱就得到的,那我若是再上GC起不是要把这效果器白送人了?再说买卖自由,我要多少钱是我的事,你可以说我价钱要得高,那是你的事,但还请注意点你的言辞。在我认为,爬山虎这次推出的失真单块,二手价格应该是这样的……
qwe0412qwe 发表于 2016-1-15 13:53
每个人的观念都固定的,价值观也各不相同,不求苟同,但求理解吧;每一件都东西都有它的市场价值,无论新 ...

楼主你没有错!!!你卖多少是你的事,最讨厌论坛有些装逼的,比如 我收个TS9 300 是不是他妈我要150卖 甚至白送还要包邮,论坛很多小子心态不好!你能卖出去 是你的能耐!!

哈哈哈哈哈哈哈
说的都在理,只当是给不明真相的群众提个醒吧。另外,试问谁买东西不砍价?无论琴友或贩子,人人都装逼,装逼就不要老拿出来当标签了。
这件事就不再讨论了,过去的就过去了……有需要效果器的就直接拍下,我会尽快发货。