买琴买鼓,就找魔菇!

帮朋友出一个邓肯sa6拾音器,去年买的。95新! 980元出了!

诚意转让
品牌: 邓肯
型号: SA6
成色: 9成新
数量: -
价格: 980
详细描述: 他去年年初买的,很新,平时就是演出时候用,频率不多。他以前是GC某区版主,哈哈。不知道有没人知道他,弹琴很牛逼,设备发烧友。要升级拾音器,所以出了!!!琴是D28,至于琴,他还不想出哈哈。 电话就是微信,有意向联系,可以小小刀,大刀勿扰
姓名: 姚俊
电话: 13819046557
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 嘉兴
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
吉他中国抖音
秒价绑定
GC视频号

很新的拾音器,他就是演出才用。,打算升级LR了。
买琴买鼓,就找魔菇
吃饭前顶一下。。。。。。。。嘉兴地区需要学电吉他木吉他的可以联系他
饭后一顶
ding....................................................................
ding...............................................................
ding.////////////////////////////////////////////
木屐帽子 发表于 2016-1-15 19:35
ding.////////////////////////////////////////////

不早说,我刚买了新的。。。可惜了
azljtdz 发表于 2016-1-15 19:57
不早说,我刚买了新的。。。可惜了

= =.无缘了,哎。我朋友也是傍晚和我说的。
老张开车区东北,撞啦~
肇事司机耍流氓,跑啦~~来了一个东北人
送他医院缝五针,好啦
早起一顶
...........................................................
头像被屏蔽
好货,秒价!
还在吗,950包邮到苏州我收了吧,可以的话淘宝链接私信给我吧
everest917 发表于 2016-1-16 23:38
还在吗,950包邮到苏州我收了吧,可以的话淘宝链接私信给我吧

好的,你加我朋友微信吧,让他做个链接你拍下。。。。13819046557

是啊,哈哈他还有一把D28。。。。7000元打算出了。。不过是破损修复过的

有马丁琴或者周边拾音器的朋友很多,所以常常有朋友让我帮忙出琴,而且价格绝对很好。