买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

tune-4完美秒出 韩产Aria ProⅡ 贝斯

诚意转让
品牌: tune-4完美秒出 韩产Aria ProⅡ 贝斯
型号: tune-4完美秒出 韩产Aria ProⅡ 贝斯
成色: 9成新
数量: 2
价格: 5000
详细描述: tune琴颈笔直,音色很经典,主动拾音器,18V供电,声音很有冲击力。成色完美带个握威琴包秒价3700出非诚勿扰谢谢可以看看别人同款卖多少
Aria ProⅡ 贝斯韩产琴也不错换了全新的琴弦1300出 手感不错钢筋头是那种大的!
姓名: TUNE
电话: 1372138430
QQ: 1372138430
电子邮件:
商品所在地: 龙城
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
tune琴颈笔直,音色很经典,主动拾音器,18V供电,声音很有冲击力。成色完美带个握威琴包秒价3700出非诚勿扰谢谢可以看看别人同款卖多少!
Aria ProⅡ 贝斯韩产琴也不错换了全新的琴弦1300出 手感不错钢筋头是那种大的!
吉他中国抖音
睡前一顶呵呵秒出!!!!!!
GC视频号
继续!!!!!!!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
继续!!!!!!!!!!
顶起!!!!买tune送芬达皮背带,大过年白菜价格出了哈哈,韩产那把带个不错的炸弹人包
换琴不?

???
继续哈哈!!!!!!!!!
骗子飞,这回又卖这琴坑人啦?你累不累啊?总自己做琴,然后还得人工做旧,你不累啊?
ai2427297 发表于 2016-1-26 04:06
骗子飞,这回又卖这琴坑人啦?你累不累啊?总自己做琴,然后还得人工做旧,你不累啊? ...

你从哪冒出来的傻叉,哈哈自己连琴都分辨不出来还玩毛的贝斯装b呢?**
我问候你妈了个 比 ,你妈 比是不是常常被你插 ,然后  你 爸 天天插 你 大  屁 眼  子 啊 ?你 个 脑袋  灌屁 的 玩意  在这里卖大假 琴 还有脸  比 次 你 妈 了 个 比  ,啥  比 郭 飞 ,看看  你  个 比 样 ,草  山西 出来 的  渣 子! 山西 产  煤 怎么 还能 产 出 你 这个 脑袋灌屁 的煤渣子。
ai2427297 发表于 2016-1-29 22:40
我问候你妈了个 比 ,你妈 比是不是常常被你插 ,然后  你 爸 天天插 你 大  屁 眼  子 啊 ?你 个 脑袋   ...

儿子我又忘记喂你吃药,你咋又跑出来后悔没把你放墙上哈哈!
封贴tune已出,韩产Aria ProⅡ 贝斯被唐山一哥们预定。
出你嘛了个大臭币