买琴买鼓,就找魔菇!

诚心转让西格玛Sigma DRC-41E 豪华电箱款民谣吉他

诚意转让
品牌: 西格玛
型号: DRC-41E
成色: 9成新
数量: 1
价格: 3200
详细描述: 诚心转让西格玛Sigma DRC-41E 豪华电箱款民谣吉他
姓名: XU
电话: 3
QQ: 2261607608
电子邮件:
商品所在地: QUANGUOBAOYOU
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号
诚心转让西格玛Sigma DRC-41E 豪华电箱款民谣吉他

20151220_001213_015.jpg 20151220_001213_019.jpg 20151220_001213_018.jpg 20151220_001213_017.jpg 20151220_001213_016.jpg 20151220_001213_020.jpg 20151220_001213_021.jpg 20151220_001213_022.jpg 20151220_001213_023.jpg 20151220_001213_027.jpg 20151220_001213_026.jpg 20151220_001213_025.jpg 20151220_001213_024.jpg 20151220_001213_028.jpg 20151220_001213_029.jpg 20151220_001213_030.jpg 20151220_001213_031.jpg
吉他中国抖音
好琴,帮顶
GC视频号
谢谢楼上帮顶!!!
买琴买鼓,就找魔菇
3200全国包邮    喜欢的秒杀吧     这次去泰国   在泰国最有名的就是sigma了   很多琴行都有卖这个牌子  雅登代理的品牌   品牌肯定不会错的
自降200 ,3000全国包邮,基本全新,挂琴行当全新卖哦
帮顶了
我 qq210108505 有意 楼主联系我
琴还在吗楼主
回楼上  还在的    最近出差几个月   就一直闲置     琴还在的
没盒子吗