买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

楼主: 自定义。

[电吉他谱] 换谱换谱换谱~张俊文、崔冠可、酷乐基地各种曲谱与大家分享

吉他中国微信公众号
谢谢兄弟提醒现在才来看 569425101@qq.com
吉他中国抖音
密码是多少啊
GC视频号
275480182@qq.com感谢楼主,麻烦发一份吧
买琴买鼓,就找魔菇
谱子都要钱,好心人发一些给我吧不挑剔116191442
964194010@qq.com谢谢楼主
我有很多谱,求换188138217@qq.com
84436091@qq.com LZ好人
求各种谱子526553855@qq.com谢谢楼主
有木有月半小夜曲和空谷幽兰,谢谢楼主啦!!
gongyusxqs@qq.com
楼主麻烦发一份谱子吧,谢谢了275480182@qq.com
谢谢楼主。我要酷乐基地的。
573699511@qq.com
红颜旧要吗?
楼主求酷乐基地小苹果447072633@qq.com楼主好人
楼主,我买了桔子音乐的好想大声说爱你 和直到世界的尽头 换张俊文Isabella和酷乐基地王妃  3440559209@qq.com
315475975@qq.com ~好人一生平安呀
chenxy123456@foxmail.com感谢,感谢

全收下,不知道是不是晚了,1341727644@qq.com 谢谢了
446926761@qq.com             求谱
求分享,我们可以互相分享,211142315@qq.com
楼主,我新人,刚学习,你能发给我一份么?谢谢。最好有好想大声说爱你的普。42817973@qq.com
楼主,有木有崔冠可蓝莲花solo谱啊?万分感谢,换的话,我的谱子也蛮多的,26929208@qq.com
◇·尛丶璐゛ 发表于 2016-1-18 12:47
老崔的谱子  只要是他自己弹的,我这基本都有(除了最近这几个动漫的),如果楼主想要崔冠可的可以联系我
...

哥哥,我想要他的《月半小夜曲》,谢谢了,pjjcldy@163.com
l762968868 发表于 2016-6-11 20:12
哥哥,我想要他的《月半小夜曲》,谢谢了,

这个我还真的没有!不好意思
想要 永远之后  月半小夜曲,王妃 泡沫   伴奏和吉他谱 ,,谢谢楼主,,我也有一些可以给你的。。124230258@qq.com
夜半小夜曲   最长饿电影 可以分享下吗 809242688@qq.com
xiaotongshi4006@gmail.com  楼主大大  太感谢了 崔老师的 酷乐的还有 张老师的曲谱。。。谢谢了
求张俊文老师的逆战谱子和酷乐的龙卷风。。谢谢啦405818776@qq.com
楼主给我发一份嘛~~谢谢啦
754265864@qq. com
394798674@qq.com  楼主还发吗
楼主天底下最帅  求发酷乐的[em21]
跪求张俊文、崔冠可、酷乐基地的谱子616031869@qq.com
楼主,新人求谱。还有那个教材,谢谢,只有默的谱子,不过你貌似有了。楼主好人
504901413@qq.com
楼主,21gun我要这个谱子伴奏,麻烦你给我学习一下可以吗,谢谢514902173@QQ.com
楼主,21gun我要这个谱子伴奏,麻烦你给我学习一下可以吗,谢谢[email]514902173@QQ.com
楼主 我有 桔子的 匆匆那年 和  酷乐的 七龙珠的渐渐被你吸引  求换
234587870@qq.com    想要赤影战士。谢谢

1979485818@qq.com   新手学习中,渴求,全套,谢谢
求21 guns 电吉他独奏gtp曲谱 157680530@qq.com   谢了
359901527@qq.com 麻烦楼主发一份给我吧