买琴买鼓,就找魔菇!

Boss GP-10

诚意转让
品牌: Boss
型号: GP-10
成色: 9成新
数量: 1
价格: 2600
详细描述: 如下
姓名:
电话: 15807129673
QQ: 34989154
电子邮件:
商品所在地: 武汉
是否中介:
付款方式: 支付宝 现金面交 
吉他中国微信公众号

2600元,懂得来,包含GK-3全套配件,95新以上,用的很少。可换Strymon、eventide的大周边,或者GT-100。
包普通快递。一口价,不接刀,不科普,教育家勿扰。
2014-11-15 212244.jpg 2014-10-13 122940.jpg 2014-10-13 122850.jpg 2014-10-13 122819.jpg
吉他中国抖音
沙发归我,先顶再看
GC视频号
来顶了,凑字。
买琴买鼓,就找魔菇
不知GP-10的合成器有没有传统乐器音色,比如钢琴、弦乐、小号等等。
合成器那边完全没研究过,看着都复杂。。。
用过,值得一玩,价格也不错
感谢楼上各位朋友帮顶!~

东西不错,价格高了。
感谢帮顶!~~~~~~
来晚了 只能后入顶一下
德刚你要后入多少遍!~
多钱 手机上的  看不到价格
厌倦了`````` 发表于 2016-1-18 20:48
多钱 手机上的  看不到价格

秒价了
感谢楼上兄弟帮顶!~
不要拾音器多少钱。
琴朗吉他 发表于 2016-1-24 09:20
不要拾音器多少钱。

不好意思,不拆卖。
兄弟帮顶,请教一个问题,关于jamup的,看你买了全套内购。我为了玩slash,买了一套马勺插件,感觉挺像的,还缺个哇音,请问哇音值得买吗,没有踏板怎么玩?
另外我的琴是新手琴,没接触过管箱,平日在家练琴全靠iPad,irig,会不会迷失动态手感,大音量的经验?
诚意请教,身边实在没人,谢谢你
wutao910 发表于 2016-1-26 00:13
兄弟帮顶,请教一个问题,关于jamup的,看你买了全套内购。我为了玩slash,买了一套马勺插件,感觉挺像的, ...

肯定不能全靠软效果器,还是有差别的,还得有个管箱,不然你到了舞台,现在主流livehouse清一色管箱或者JC120之类得,你会发现很多问题。
另外哇音这块,看下这个帖子看看吧http://www.vguitarforums.com/smf/index.php?topic=10292.0  
Ipad效果器这块,我觉得还在发展中,如果没有很好的外设配套支持,目前还是处于玩具状态,实际演出还是支持不是很理想。BT-4终于可以买了,我却并不想买,觉得还是不想给这种过渡性产品买单过度。

个人建议,如果目前只是新手阶段,练琴还是搞个roland那种迷你小箱子或者yamaha那个,当然小天使也可以啦。这种小箱子可以陪伴你很久很久,管箱也好软效果器也好,始终不适合天天拿来练琴。软效果目前看来更多是用在制作上面或者说拿来感受学习一下,实际演出应用还是问题多多的。再或者是非要玩一堆效果,又对一堆效果器茫然,GT-100那种旗舰综合一可以考虑,现在大综合的4线接法很先进了,可以玩出够用的音色了。
求教一下GP10与GR55有何区别?
琴朗吉他 发表于 2016-1-28 23:29
求教一下GP10与GR55有何区别?

GP10算GR55的简化版吧
但是GR55好像只支持midi输入
GP10可以直接吉他输入
亚麻炒饭 发表于 2016-1-26 09:20
肯定不能全靠软效果器,还是有差别的,还得有个管箱,不然你到了舞台,现在主流livehouse清一色管箱或者J ...

谢谢,我手边有一个orange 700元的箱子的,接软效果的时候,音质一般。他们说软效果接监听都比这种箱子好。
我正纠结与HT5这种家用管箱,还是一对差不多的价位的监听音箱和声卡,因为想自己在家玩录歌。
你说呢?对于监听音箱和声卡这块有什么建议么?
再次谢谢你耐心的解答!你的经验对我们新手很有帮助。
亚麻炒饭 发表于 2016-1-26 09:20
肯定不能全靠软效果器,还是有差别的,还得有个管箱,不然你到了舞台,现在主流livehouse清一色管箱或者J ...

你给我看的那个是效果器切换踏板吧?还有一个是哇音踏板?我由于对哇音概念不明确,如果我不买了这个配件,光买内购里面的那个效果,是没意义的是吧?哇音一定要踩,才能出声吗?
还是像overdrive这些一样,串进去打开就要效果,踏板只是控制强弱?
wutao910 发表于 2016-1-30 00:38
你给我看的那个是效果器切换踏板吧?还有一个是哇音踏板?我由于对哇音概念不明确,如果我不买了这个配件 ...

作为新手你把东西玩的太复杂了。
个人不建议你去花钱再买任何jamup相关配件了,浪费钱。顺便回答下Jamup相关踏板的东西,BT-4,那个是新东西,属于预设的选择踏板,至于能不能选择其中一个效果的关停,我也不知道,然后貌似可以外接音量或者哇音,但是,这些都需要很复杂的设置,或者就实现不了也有可能。
我建议,你现在直接就远离软效果器的一切,毕竟你是玩硬摇,直接管箱,单块方面用不了几个,买点二手入门的,花不了多少钱。声卡监听音箱搞入门的,1000多就没了,还不好套现,你也难搞出好音色,关键你是对哇音有需求,但是有自动哇音这种软效果器,不过,我是建议不要因为觉得软效果器省钱,在这条路线上砸钱,你玩个硬摇而已,入门设备不烧钱。
价格不错,也是好东西,就是有点小冷门,出需要点时间
亚麻炒饭 发表于 2016-1-30 01:15
个人不建议你去花钱再买任何jamup相关配件了,浪费钱。顺便回答下Jamup ...

谢谢,我拿ipad纯粹是为了练习方便,学习效果器知识。如果有机会演出,排练,我也很愿意置办相关设备。

我目前品味是很喜欢硬摇和经典布鲁斯,以及一些英伦。对于琴的升级,我是想一步到位,不想乱折腾了,风格全面点,手感好一些,重量要轻的。我看中的是suhr的 modern satin HSH拾音器的。也在乐器展上摸过,手感很好,很轻。F和G不是不喜欢,以后慢慢都会有的。但不太能接受大G的重量。(年纪大了身体有些弱)
其他前辈给予的建议是,箱子要和琴匹配,否则浪费。那么存在一个疑惑,上万的琴,接在声卡或者家用小箱子上是一种浪费吗?同样 marshall SL5这种箱子,我也关注了,就是没有机会试,家用音量的感觉。我相信SL5的音色比HT5这种要纯正,但HT5功能比较全面带loop,虽然我对loop也不太懂目前。

我是属于那种,不喜欢倒腾二手设备的人,自己买的东西也不太会想去卖给别人,整几个经典的耐玩些就好了。

我废话比较多:)坛子里YY派太多,我愿意参考像你这样软硬都玩过,也置换了这么多设备。请在兄弟你多年的实践经验之内,给予我关于琴的升级,以及2个家用管箱子的选择建议吧,谢谢~~~你尽可以刻薄的告诉我,一步到位这种想法是不是幼稚,或者说在预算之内,琴整个便宜点的,箱子整个匹配的。愿闻其详
亚麻炒饭 发表于 2016-1-30 01:15
个人不建议你去花钱再买任何jamup相关配件了,浪费钱。顺便回答下Jamup ...

对了!追问一个,我用ipad练琴的时候,很讨厌有线耳机,试过买了一个百元的蓝牙发射器,但是耳机会有延迟,为什么这个踏板也是蓝牙的,难道不会延迟吗?
我在乐器展上问ampitube irig的工作人员,他们说蓝牙都会有延迟,所以没开发相关但我看line6的几千块无线设备也好,森海赛尔的高端无线耳机也好,难道都还会有延迟?
无线肯定是有点延迟的。只是这个延迟是否明显。踏板是蓝牙的,他控制的是预设,所以,我觉得这个延迟,人是可以适应的,并不是声音上的延迟。
另外,我没有玩多少设备,你搜下我会发现其实我是个bass手。。。
一步到位其实很难,并不是说经济上的问题,只是在学习过程中,认知问题。除非你是那种铁粉,“我一辈子只玩Slash!”。一条路走到黑的那种其实更好选择,目标明确。相反,我们这种,或许这两年狂喜欢fender,再过两年狂喜欢G,很有可能。
至于重量问题,其实不用太担心,因为你大部分练琴和排练还是坐着,而且也有高端背带帮你解决,这个我比较有发言权,因为我就是腰椎胸椎问题,当然不是弹琴导致。以前主要用5炫bass,那个重量属于7炫吉他类重量了,所以大G那点重量小case了。
我觉得suhr那种琴,就我现在的认知来讲,一个是solo琴,一个是录音乐手比较喜欢,比较好调后期,个人觉得还是先玩经典的,再去追求高精尖的,因为高精尖是别人的,不一定适合你。你的情况,我还是建议怎么着要来一把LP先。
关于箱子,这个争论非常多,拿我自己来说,我是fender的美产BJ,其实用的少,这已经属于小音量了。SL5这种,我觉得喜欢就买,至于是否很马勺,我没用过,不知道。让你上手就JCM900,估计很麻烦,其实这不是钱的问题,更多的是音量问题。
首先你要定位自己是个家里宅吉他手,还是一个乐队成员,还是一个对各种东西都好奇,都想学习的人。每个人在他建议的时候,都是从他的立场来考虑。所以,持币在手,多看多观望,朋友有啥设备,去蹭蹭,每一次交流,认知都可能发生变化。