买琴买鼓,就找魔菇!

出售Hotone British Invasion小箱头、蜻蜓DM2和百变龙S80喇叭

诚意转让
品牌: 蜻蜓之声
型号: DM2
成色: 8成新
数量: 1
价格: 0000
详细描述: 均为一手自用,成日如图
姓名: 000
电话: 000
QQ: 286950682
电子邮件:
商品所在地: 广东
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

1、老鲁蜻蜓之声DM2,复刻经典Boss DM2,复刻到底有多像,我也不知道,根本没有钱买Boss DM2,自己也觉得一块周边没必要买这么贵,自己适用就好,至于这块蜻蜓的DM2,当初用的时候确实给了我惊喜,其一就是效果比老鲁自己录得视屏效果要好太多。230元
2、经典百变龙S80喇叭(16欧),相信很多人也和我一样在V30和S80之间徘徊,价钱上V30说明了它比S80高一挡,但还是有的人说S80更好听,youtube上有几个对比视频,我倒是没听出什么不同,但留言V30和S80的支持者还是一半一半,最终我还是选择了价高的V30,虽然安装上去好像区别不大,但有好像有点不同,具体还是说不清,既然换下来闲置了就把它出了,看看有没DIY大人需要。300元
3、Hotone 迷你箱头British invasion,七成新,模拟ac 30,当初网上看介绍后买来做单块平台,现在买管箱基本没怎么用,成色如图,有磕碰,注意这款是没有loop的,后面可以接普通耳机,方便深夜练琴免的吵邻居。350元
以上物品均为一手自用,成色如图

吉他中国抖音
DDDDDDDDDDDDD
GC视频号
顶顶顶顶!!!!
买琴买鼓,就找魔菇
......................
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
qq已加 求通过

兄弟,效果器已出,不好意思
slamd 发表于 2016-2-23 08:38
兄弟,效果器已出,不好意思

小箱头呢