买琴买鼓,就找魔菇!

深圳/烟台 出 泰勒 taylor 514ce FL LTD 火焰纹特别款

诚意转让
品牌: taylor 泰勒
型号: 514ce FM LTD 限量版
成色: 9成新
数量: 1
价格: 16500
详细描述: 淘宝价20000rmb,现在17000rmb可刀。

2015年12月购于香港通利,自己水平不够,用不了这么好的,一时冲动就买了,保养着也不方便,打算用回去之前的面单,几乎全新,无任何磕碰,划痕都没有,除了下图一个位置。

另外升级了弦钉(原装乌木→鲍鱼壳铜150rmb),另一个是增加了原装护板(80rmb,本来无护板)

入手一个月,几乎就是新的,514ce fm ltd 与 514ce 区别
赛评评测
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0MTIyNjEwMA==.html?from=y1.7-2
淘宝链接
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.xA9puL&id=526136976984&cm_id=140105335569ed55e27b&abbucket=11&skuId=3132036213996

下面上图
姓名: 潘先生
电话: 11111111111
QQ: 342299607
电子邮件:
商品所在地: 深圳/烟台
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 严禁先款 
吉他中国微信公众号
淘宝价20000rmb,现在16500rmb可小刀。

2015年12月购于香港通利,自己水平不够,用不了这么贵的,一时冲动就买了,保养着也不方便,打算用回去之前的面单,几乎全新,无任何磕碰,划痕几乎都没有,除了下图一个很不起眼的位置。

另外升级了弦钉(原装乌木→鲍鱼壳铜150rmb,原装乌木弦钉送),增加了原装护板(80rmb,本来无护板)

这价格比普通版的514ce(淘宝17500rmb)都便宜,入手一个月,几乎就是新的,泰勒琴我就不多介绍了,强大的拾音器,插电箱玩起来很爽,弹唱也非常适合,这里主要说说514ce fm ltd 与 514ce 区别:

个人觉得一是gotch弦扭有逼格,特别好用,平时来回调弦挺多的,一次也没断过,之前用面单几乎来回调3弦(就是练nayuta的时候)一次就很断;
             二是装饰,乌木贴面要比原来的更高端,指板装饰和音孔装饰看图就知道了,玫瑰木加贝壳独特形状,据我所知这是唯一一款;
             三是缺角,不是圆角是尖角见图;
             四是背侧,用的珍贵的火焰纹(FL flaming 火焰)桃花心木,非常非常好看,这也是当时我买的原因之一。

实在话,区别主要是外观和弦扭,音色是几乎一样的。

赛评评测
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ0MTIyNjEwMA==.html?from=y1.7-2
淘宝链接
https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.xA9puL&id=526136976984&cm_id=140105335569ed55e27b&abbucket=11&skuId=3132036213996

暂时只考虑面交,自提看中爽快可再刀,这样都放心,本人用qq比较多,21号就不在深圳了,学生党回家过年,寒假你如果能面交地点烟台,3月再回深圳,之后考虑外出,长期出,出不了就自用。没诚意的鸽子教育家记者等等麻烦绕路,大刀不接,少上来就几千几千刀,学生党赚点钱买把琴不容易。

下面上图

补充内容 (2016-1-27 08:50):
暂时不出,家中有事
吉他中国抖音
...等会,没上过图,我看看怎么上传
GC视频号

......不对,,,,
买琴买鼓,就找魔菇
不会上图= =晕,qq加我备注发图
顶贴.》》。》。.》。》。
。。。我就不做教育家了,琴绝对好东西,楼主这个价暂时很难遇到伯乐的。帮顶
乐慕姿 发表于 2016-1-19 14:27
。。。我就不做教育家了,琴绝对好东西,楼主这个价暂时很难遇到伯乐的。帮顶 ...

多谢帮顶lllll
钉,。。,,,。。。。。
zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
顶起来= =
顶zzzzzzzzzzzzzzzzzzz
[em13]
顶3,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

哈哈   楼主这把514 我在通利摸了起码2小时 最后选走了514Qs  ,
另外,赛平那个视频介绍错了,fm是桃花芯木背侧,Qs并不是桃花芯,是沙比利背侧。
真心好琴,祝早日出掉
naomi8311 发表于 2016-1-20 01:51
哈哈   楼主这把514 我在通利摸了起码2小时 最后选走了514Qs  ,
另外,赛平那个视频介绍错了,fm是桃花芯木 ...

啊哈,去通利我也呆了很久,看来是你在我之前去的,我去的时候只有两把fm了,没错,我昨天又看了一下,QS的确是沙比利,多谢顶贴
深圳的朋友年前只有今天有机会了....明天一早就离开深圳了,2月20号回来
继续顶了,有意留言啊
顶ttttttttttttttttttt
乐慕姿 发表于 2016-1-19 14:27
。。。我就不做教育家了,琴绝对好东西,楼主这个价暂时很难遇到伯乐的。帮顶 ...

确实吧..绝对的是好琴..不过毕竟是二手..这价格有点高.
这琴12月份在通利买应该也就花了15000人名币左右吧..我也是通利常客..514ce价格我有点儿不太记得了.614ce是25000港币的原价.514ce即使是限量版应该也稍微便宜点..12月份的时候通利是8折优惠.还有个银联95折..

所以如果是出二手还想赚点儿钱~不应该哈.保本就行..
哈哈..好琴.帮顶~
Super-X-Q 发表于 2016-1-20 14:38
这琴12月份在通利买应该也就花了15000人名币左右 ...

哥们,果然是行家额。话说514ce es2最低在通利多少钱能拿到?还有就是马丁的0015m和00015m,这两款大概价知道么?
Super-X-Q 发表于 2016-1-20 14:38
这琴12月份在通利买应该也就花了15000人名币左右 ...

差不多吧,比你说的价格高一点,诚心买的我肯定会自刀的,费心换弦钉加装护板也不是不需要花钱,多谢帮顶
继续出,顶起来
一会不顶就沉了= =
顶贴。。。。。。。。。。。。。。。。
膜拜一下   顶
欢迎回大烟台

多谢帮顶zzzzz

哈哈,多谢帮顶,冷死了
坐飞机可以带吉他吗? 特别是这么好的琴? 可以带上飞机吗,如果不让上, 只能托运,下飞机不得成烧火棍了??? 求指点~~~
howard888 发表于 2016-1-25 15:09
坐飞机可以带吉他吗? 特别是这么好的琴? 可以带上飞机吗,如果不让上, 只能托运,下飞机不得成烧火棍了??? 求 ...

能带,我带了很多次了,不论是动车还是飞机,千万别托运,千万别托运,千万别托运
最喜欢的一把琴,顶!d=====( ̄▽ ̄*)b
最少多钱
通利原价是多少??

已私聊给你

已私聊给你
boaluo 发表于 2016-1-30 10:52
通利原价是多少??

看你遇不遇到打折了,看你遇到多少的打折了