买琴买鼓,就找魔菇!

99新boss me70 加送joyo金属 添钱换9新以上hd500x 成色好可添上1000

诚意转让
品牌: me70 换HD500x
型号:
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1
详细描述: 99新boss me70箱说全 买的时候加运费2200 使用时间不到1年 买了管箱很少用 成色极新 也是绝版货了 80上线后70就停产了 但我觉得70比80的音色要纯一些 现添钱换9新以上hd500x 成色好可添上1000 价钱好商量 有意加 qq看图 视频 听音色都没问题 联系QQ 269392612 或者电话18242136210
姓名: 1
电话: 18242136210
QQ: 269692612
电子邮件:
商品所在地: 辽宁朝阳
是否中介: 无所谓
付款方式:  
吉他中国微信公众号

99新boss me70箱说全 送原产电源是我另购买的 买的时候加运接费2300 使用时间不到1年 买了管箱很少用 成色极新 也是算绝版货了 旋钮上还能摸出来新的棱角感 反应灵敏  80上线后70就停产了 但我觉得70比80的音色要纯一些 起码我这么认为 加送一块国产JOYO金属块 跟经济实用的小块 复刻的MT-2 带boost 比MT2更全面些

现添钱换9新以上hd500x 最好也是箱说全 带包和原产电源   成色好配件齐 可添1000 价钱好商量 大刀客兼传家宝的就别来了 电子产品无论再高端 也有定位和自身价值 档次差异我已经给出了补差价 希望有诚意者来   

有意加 qq看图 视频 听音色    都没问题

联系QQ    269392612
                           或者电话  18242136210
吉他中国抖音
HD300   400也可以     300平换  400补500元差价
GC视频号
明天补图 加送一块99新joyo带bosst的金属效果器 jf17 诚意交换
买琴买鼓,就找魔菇

5啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦
啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦
70出不出?价格?