买琴买鼓,就找魔菇!

楼主: 黄亚坤

[交流感想] 你为什么喜欢玩电吉他

火..   [复制链接]
吉他中国微信公众号
无聊军队   无聊军队    无聊军队
吉他中国抖音
主要是我发现自己的肌肉记忆相对较好,第一天练差不多了,第二天就很比较熟。
还有就是自己嗓子不行,歌唱不高,只能弹吉他独奏来过瘾了。
GC视频号
听见失真的声音,就起鸡皮疙瘩,浑身酥麻。。。。
买琴买鼓,就找魔菇
以前是我妈让我学的,现在是因为不想浪费时间。玩手机或看电视的时间用来练琴。以不弹接近10年。
自从玩了电吉他  我已经玩了十几个肤白貌美的小妹子了
我相信在10几岁的时候开始弹琴的有99%都是为了把妹撩妹
人类的进步取决于永不满足的欲望,痴迷音乐的大部分对听觉上的欲望是极其强烈的,古典民谣各能代表一种纯粹的声音,就算现在的指弹风格已经很有表现力了,但这种声音并不能表达出我错综复杂的心情,而电吉他可以宣泄叫嚣,也可以温柔细腻,表现力丰富,会弹电吉他的不敢说指弹多厉害,和选秀节目里那些搞弹唱的比还是没啥问题的,年轻的时候没想过靠弹唱泡妞,现在依然对这种行为不屑一顾,无聊的非主流青年唱些满大街流行的1645编配的歌曲,右手来个漫弹扫弦有啥意思。就算泡到妞也是个花瓶,无脑的姑娘才会喜欢这种垃圾表演,他们看的是你长的够不够高大,眼睛像不像韩国棒子明星,而不是真正懂艺术。要泡就泡点有深度有内涵的,泡那种她真的爱上你也是因为你的才华。
除非你是有了好事业才爱上了电吉他这个兴趣,否则你弹电吉他都渴望哪天能赚钱,即使你是说我是兴趣,但弹到一定程度,你就不会这样想。这不是贬义,这和不想当将军的士兵不是好士兵是一个概念,你的电吉他能赚钱了,恰好也正明了你的能力,你的进步过程。有人说弹艺术和金钱是矛盾的,显然不是,因为你想要赚钱,你的电吉他必须有艺术成分,你拍戏想要赚钱,自己的表演也必须有艺术成分,诸如此类,本分做好了自然就出名,那时候带来的钱就将视为副产品,因为你不太愁钱了,相反好作品这时不一定能出来了,这是互相关联的过程。
其实电吉他也好木吉他也好,玩的开心就好,并没有当职业,这样可能更随性一些
很直白,就是装逼,没有为什么.
sazaki 发表于 2016-3-9 20:21
奔四的人了,学这个就是一种情怀

35,学了3个月了。
rock0479 发表于 2016-1-20 22:59
那还用说嘛肯定得选3 啊!3啊!

对啊都选c!都选c!都选c!
电吉他的表现力,一听就迷上了
上世纪学的木吉他,就是隔壁玩挨感染的,说来惭愧手指尖尖学不下去。
现在想玩电吉他,泡妞这项怎么没有了呢?
不需要理由
信仰,feel so fucking high....
觉得好玩
因为beyond我开始学吉他,因为x-japan我彻底爱上音乐,因为日本动漫音乐让我再也离不开电吉他!
从小时起,无论何时,听到电吉他奏出的音符,就会停下所有,倾听!既然这么喜欢听,又不能时时听到,何必不自己来学,自己来弹,想听时,就给自己来一段。于是,果断的买回琴、箱子,在这里申请了ID,自己撸起来!看花容易,绣花难!十天了,每晚爬格子2小时以上,越爬劲越大!
因为 电吉他琴弦张力 比电吉他小。本来想弹民谣的。但是手疼。 玩了别人的电吉他觉得琴弦很软。所以选择用电吉他练习指法!
简单不废脑子
电吉他弹起来好听,长的好看
曾经在我弹木吉他的时候问过一个女孩说我弹唱怎样,她说弹得好听,但是更喜欢电吉他的声音,从此我就踏上了电琴之路。多年过去,女孩已成他人妻,我却还在坚持。
Slash, 电吉他小巧帅气,木吉他又大又呆
因为我是个吉他手
··因为我骚啊~~~~
我要打篮球 因为我是个篮球手
高中听beyond 大学听gnr 一路就开始了
当然 beyond啊哈哈哈哈哈
发自吉他中国iPhone客户端
如果我说我喜欢taiji,但是我现在玩电吉他 ,会不会怪怪的
这个选项太少了,我其实是想将自己内心的想法用音乐表达出来的
这个选项太少了,我其实是想将自己内心的想法用音乐表达出来的
选啥的都有
老去的嬉皮士 发表于 2016-1-21 08:32
我觉得刚开始大多数人都是为了装逼,尤其是那些不学木吉他直接学电吉他的,我就是这样子的...
但是,时间久 ...

就是就是
35了,刚刚买琴