买琴买鼓,就找魔菇!

广东新手收个雅马哈(或主流品牌)!价格800以内。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
吉他中国抖音
加点钱 F310能买新的了 不用收二手
GC视频号
刚去看了下F310  天猫随便哪家店 只要799
头像被屏蔽
花开凋零 发表于 2016-1-22 11:14
帮顶顶 祝早日收到 收琴不易~

谢谢!
sd2874120 发表于 2016-1-22 09:55
加点钱 F310能买新的了 不用收二手

f310京东799.其实不用加钱了。之前看到有fg700,730的成色一般1000收的。因为我和朋友方便,所以打算广州收个二手的雅马哈单板。现在都回来地方了,春运也不想随便跑出去了。这几天好几个看我是新手的,拿些所谓标价几千的李鬼过来忽悠我便宜卖了。不胜其烦。干脆年后再去面交收。
sd2874120 发表于 2016-1-22 09:57
刚去看了下F310  天猫随便哪家店 只要799

f310京东799.其实不用加钱了。之前看到有fg700,730的成色一般1000收的。因为我和朋友方便,所以打算广州收个二手的雅马哈单板。现在都回来地方了,春运也不想随便跑出去了。这几天好几个看我是新手的,拿些所谓标价几千的李鬼过来忽悠我便宜卖了。不胜其烦。干脆年后再去面交收。  ps:如果买新的我回去亚马逊,自营775.虽然没配件,但保真。
missintears 发表于 2016-1-23 13:48
f310京东799.其实不用加钱了。之前看到有fg700,730的成色一般1000收的。因为我和朋友方便,所以打算广州 ...

天猫也真啊~商家不会冒这个险出假货的,因为销量太低,犯不上~
sd2874120 发表于 2016-1-23 14:26
天猫也真啊~商家不会冒这个险出假货的,因为销量太低,犯不上~

是的。如果淘宝买,还是会选择天猫。现在咸鱼一大堆人卖缺角的f310,大大的“正品”二字。浪费表情。实体琴行好多卖假货····
泰科拉!你值得拥有。。QQ;996442697
F600,12年买的琴,成色8成新,没有任何毛病,500,送琴盒,有意联系我
lingester 发表于 2016-1-29 09:09
F600,12年买的琴,成色8成新,没有任何毛病,500,送琴盒,有意联系我

站短你,然后年后我可以过广州面交。留个联系方式。
录音之王RD04 450出 1号经过广州搭车有意吗
谢谢,我年后才有时间。祝早出
WRIOL M400   就会认牌子不会识货