买琴买鼓,就找魔菇!

诚意收line6黑腰子,最好带包和踏板~

我要求购
品牌: line6
成色: 9成新
型号: line6 hd黑腰子
QQ: 514211814
商品所在地: 湖南
吉他中国微信公众号
诚收line6黑腰子,成色新的来,有包和踏板更好,想出的加我QQ514211814联系我~~~~~~~~
吉他中国抖音
麻烦问一下 黑腰子是经典的么 这个跟Line6 Pod HD500X比那个好啊 那个更适合音乐录音制作啊
GC视频号
麻烦问一下 黑腰子是经典的么 这个跟Line6 Pod HD500X比那个好啊 那个更适合音乐录音制作啊
买琴买鼓,就找魔菇
pa500 发表于 2016-3-24 22:21
...

line6最经典的众所周知是pod2.0,我在出全套的,可以考虑
amiao4444 发表于 2016-3-24 22:34
line6最经典的众所周知是pod2.0,我在出全套的,可以考虑

刚问了一下 黑腰子好像好多年了 停产了
pa500 发表于 2016-3-24 23:04
刚问了一下 黑腰子好像好多年了 停产了

我买的时候也是问了个遍,都说最经典的pod2.0,所以我入了。现在换单块了就打算出了
1500 盒说全,无磕碰,无任何使用问题,QQ378356291