招商

吉他中國论坛

[问题反馈] 举报 紫霄000 到我帖子里捣乱 说话特别脏

头像被屏蔽
吉他中国抖音
@紫霄000 我精神上是支持你的。
GC视频号
我觉得罗500你与其总在论坛生事,还不如把这个精力好好放在做生意,货真价实上。

如果真要斗,好好斗斗你的商业对手,比如跟千帆弄一弄。而不是天天占用论坛的公共资源,刷广告,和跟你嘴里所谓的喷子扯皮。

我跟论坛公害曼华乐器有矛盾的时候。我说你一句坏话了吗?你在那围着我一直的又叫又咬的,我也没说你是喷子吧,呵呵

正经做生意,比你在这扯闲淡,我觉得是重要很多'。你混到这样,说实话也属于多行不义。你自己坏事干的多了,别人再想捧你,说实话都有难度。

自身的问题你一点不找,我觉得其实不合适
买琴买鼓,就找魔菇

好!举报的好!
认识这么久了,我就等这天呢。
管理员速度出来给个公道,
翻翻我们的帖子,他罗伍佰跟我对骂,
谁先、谁后,谁多、谁少,谁更狠、谁更脏!
我觉着,这个事最后要一句一句的数一遍。
然后再看你罗伍佰能炮制出什么奇幻的道理来说自己好,我坏。
你罗伍佰骂不得,我该骂。
就因为丫那快要倒闭的破生意?因为你曾经做过版主?
照你这样的举报标准,我以前应该来站务举报你少说好几十回吧。
还有谁帮我问下兵总,我那天问的这问题
他不回答,这是瞧不起我们琴友还是怕丢面子呢?谢谢啊。
怎么天天就你举报的多来自: iPhone客户端
头像被屏蔽
头像被屏蔽
罗500你舔脸说别人喷子。呵呵

就你这么做人,到哪不挨干?也就吉他中国惯着你,你还不要脸!你还骂版主,呵呵

看看24楼,http://bbs.guitarschina.com/foru ... id=2024371#lastpost真相了!大家看看这罗500是啥,呵呵
哈哈哈,楼下下面这几个人,天天刷帖子还是关注着楼主了,只要楼主一发帖下面的必到啊。
头像被屏蔽
唐门唐甜 发表于 2016-1-23 19:13
罗500你舔脸说别人喷子。呵呵

就你这么做人,到哪不挨干?也就吉他中国惯着你,你还不要脸!你还骂版主, ...

其实真是为他好 忠言逆耳啊 唉,500这人品
ooff 发表于 2016-1-24 18:44
其实真是为他好 忠言逆耳啊 唉,500这人品

罗500这货的人品无法挽救,渣的久已让人绝望
头像被屏蔽
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2016-1-25 10:06
我昨天还跟我一个做国企监察的人聊天说  我说千万别得罪人  你办案一定要匿名  因为尽管你在位的时候 好似 ...

你混成这样,纯属多行不义!和你是不是前版主无关,和吉他中国无关!

首先,你自称是你以前当版主,现在遭报复。那我问你,豪运狗腿,坑害傲颂,讹人500,售价被封!这些事情,是吉他中国让你干的?还是你的个人行为?

另外,不存在报复前版主,只存在打奸商!很多以前跟你是朋友的会员,得知你豪运狗腿,坑害傲颂,讹人500、售假被封这些事之后,一样严厉的谴责你。表明不再和你有交情。这话不假吧?我没撒谎吧?!

最后,不要光说你对论坛有多大贡献!你给论坛添了多少纠纷,在论坛得了多少好处,你怎么一字不提?!

你自作孽,和论坛何干?自己反思自己的为人,比拉别人垫背更重要!
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2016-1-25 10:22
我在论坛帮助新手  几乎每个帖子下面 都会有唐门唐甜这个畜生的回复   而版主们呢  有谁为我说句话?有谁敢 ...

你混成这样,纯属多行不义!和你是不是前版主无关,和吉他中国无关!

首先,你自称是你以前当版主,现在遭报复。那我问你,豪运狗腿,坑害傲颂,讹人500,售价被封!这些事情,是吉他中国让你干的?还是你的个人行为?

另外,不存在报复前版主,只存在打奸商!很多以前跟你是朋友的会员,得知你豪运狗腿,坑害傲颂,讹人500、售假被封这些事之后,一样严厉的谴责你。表明不再和你有交情。这话不假吧?我没撒谎吧?!

最后,不要光说你对论坛有多大贡献!你给论坛添了多少纠纷,在论坛得了多少好处,你怎么一字不提?!

你自作孽,和论坛何干?自己反思自己的为人,比拉别人垫背更重要!
lyh0720 发表于 2016-1-25 10:22
我在论坛帮助新手  几乎每个帖子下面 都会有唐门唐甜这个畜生的回复   而版主们呢  有谁为我说句话?有谁敢 ...

猛男好久不见,最爱看你的搞笑视频了。
罗老板你最好把你耍猴帖里我的名字删了,要不你就把所谓的群聊天记录发上来。

我有正式工作好多年,并不需要qq群给我开支
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2016-1-25 15:55
我说的不是你 是叫lijin的 怎么了你 拼命想往我们qq群进

那你把叫lijin那个找出来说句话吧,我等着
头像被屏蔽
lyh0720 发表于 2016-1-25 16:52
那你注册一个lijin看看 你能注册么?你能注册lijin 我就承认 我好改文章去

你最好还是把我名删了。别人山高皇帝远够不着,我天天上下班路过你琴行。

不砸你店,也不给你玻璃上泼屎汤子,也不查你身份证和现住址,也不给你老家的老母亲打电话,恶心人的招有的是

看你丝毫没有删的意思反而还更来劲了,那我这话只能就这么搁着了。

你什么时候删我什么时候撤回,要不然你就自己扛着吧,扛不住到时候别来撒泼打滚儿就行,因为你自己嘬的。

顺便说一句,我注册一个“罗500是我儿子”你就管我叫爹呗?那多没意思啊,这么大儿子我养不起,也懒得养,替你老母亲多积点儿德吧
恭贺论坛著名奸商人渣罗衍辉儿,造谣人身攻击被封!活该啊活该!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈