买琴买鼓,就找魔菇!

再降 3000 录音之王rd227+lr m1拾音器+厚琴包+琴架+5米连接线.....

诚意转让
品牌: 录音之王
型号: rd227
成色: 9成新
数量: -
价格: 3000
详细描述: 琴用了半年 下个月信用卡压力比较大 3000块琴 厚琴包 lr m1拾音器 琴架 连接线全部拿走 不包邮 不接任何刀 只求速出
姓名: 小四
电话: 13918747027
QQ: 519335950
电子邮件:
商品所在地: 上海
是否中介: 无所谓
付款方式: 支付宝 现金面交 严禁先款 
吉他中国抖音
之前已有一哥们有意  这是我给他的最新价格 他说他要 然而也没付定金  为防止被鸽子  又重新发帖   先到先得  出琴实在是不易  速度来秒
GC视频号
这个价格再出不了  就不出了  直接摆家里当物件
买琴买鼓,就找魔菇
没看明白什么叫再降3000=。=
话说弦距几何,12品处6弦下沿至品丝上沿之间的距离,最近带学生,问问她有兴趣吗...
灰色的死神 发表于 2016-1-23 20:06
没看明白什么叫再降3000=。=
话说弦距几何,12品处6弦下沿至品丝上沿之间的距离,最近带学生,问问她有兴趣 ...

再降和三千中间有空格嗯 没注意吧 哈哈 please call me 心机boy 嘿嘿 弦距没有量过  手感还是不错 只不过对于手不够大的我 V型琴颈按久了会疲劳  所以你说的她就更不要考虑了
已出封贴
出琴不易,恭喜封帖!