买琴买鼓,就找魔菇!

(已出)9新Strymon Bluesky 发烧蓝天混响,重要的是盒子

诚意转让
品牌: Strymon
型号: bluesky
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1700
详细描述: 去年买的全新,升级bigsky所以闲置出来了,出给用得上的朋友,任何问题没有,盒子一切都在,很新,使用非常小心,没有虐待过,给他找个有缘的主子,东西在北京,可以面交,1700包顺丰价格,太远的加10块意思意思,再要更多细节照的,我再给您拍点
姓名: 帅子
电话: 15001211231
QQ: -
电子邮件:
商品所在地: 北京
是否中介: 无所谓
付款方式: 严禁先款 
吉他中国微信公众号

去年买的全新,升级bigsky所以闲置出来了,出给用得上的朋友,任何问题没有,盒子一切都在,很新,使用非常小心,没有虐待过,给他找个有缘的主子,东西在北京,可以面交,1700包顺丰价格,太远的加10块意思意思
吉他中国抖音
照片照的有点曝光,要细节照片的联系我 我在给您照,自用一手购入的
GC视频号
顶顶顶
买琴买鼓,就找魔菇
Big sky真是好东西!
largechinaone 发表于 2016-1-24 06:18
Big sky真是好东西!

多谢帮顶!!换了bigsky,所以闲置了,不用换的混响
已出封贴
zsjiahongyue000 发表于 2016-1-24 11:49
多谢帮顶!!换了bigsky,所以闲置了,不用换的混响

恩,颜值高,这点也很重要,啊哈哈!