MARSHALL

吉他中國论坛

[交流感想] 入箱小分享-marshall-dsl5c 主要对打算入箱正在犹豫的盆友,....

吉他中国微信公众号

在家折腾,弹些流行、beyond、乡村摇滚,之前一直用RP500接耳机玩,还有单独串几个单块,偶尔也会来高潮,但看论坛及听视频觉得,终极音色(家用)还是得用管箱,或者管箱头,听说区别就如带T和不带T做啪啪。但其中一个首要功能必须带耳机输出,1是自己没水平,声音出来吓人,2周末两天一般玩到午夜。其次就是要能串周边,玩SOLO没有延时怎么行?然后开始海选,芬达Hot Rod Deluxe SE、黑小小强、VOX-TVA4、黑星HT1R Combo HT-1R、laney钢铁之心箱头、Marshall-dsl5c,反正价位在4000左右就行。犹豫了近两个月,最后范围定在芬达Hot Rod Deluxe SE、Marshall-dsl5c,听了试听,及看了网友评价,芬达的清音确实牛,马勺的失真略胜,清音被秒渣。一个是40W,接上单块估计能弥补失真,以后用途广泛, 一个5W注定是室内独享。但最终发现芬达不能接耳机 ,没有伴奏音频输入,暂时还不能为我所用,而且价格略高。最终Marshall-dsl5c胜出!
到手后试了下声音,不会用专业词汇描述,接耳机效果不行,还不如耳机接综合,但不知换个马勺耳机会不会比较配。音量开到1,在1W输出失真就感觉像听到CD里边的音色,绵柔且带韧劲,揉弦很直观,5W输出变得浑厚扎实些,估计很容易出SLASH的FELL,玩节奏应该过瘾。结论,不再纠结该去买RAT失真或是MI AUDIO SUPER CRUNCH BOX,也懒得想要不要把综合换成T-REX SOULMATE,虚心接受前辈指引,在家练琴就老老实实买个小管箱,一把吉他,顶多两个单块,一直撸到花开。。。

用导航查到顺丰离家只有几百米,直接用老妈买菜的拖车就冲过去了,我很庆幸没有去HK提这箱子回东莞,给我几 ...

用导航查到顺丰离家只有几百米,直接用老妈买菜的拖车就冲过去了,我很庆幸没有去HK提这箱子回东莞,给我几 ...

屁颠屁颠搬进琴房,哪里还顾得上老妈在门外唠叨

屁颠屁颠搬进琴房,哪里还顾得上老妈在门外唠叨

原来担心店家包装太单薄,打开后多少放心些

原来担心店家包装太单薄,打开后多少放心些

这花纹,突然让我想起了trio,但我是不敢接这个箱,让鼓声去糟蹋管子

这花纹,突然让我想起了trio,但我是不敢接这个箱,让鼓声去糟蹋管子

哈哈 无意中发现箱子和琴原来这么搭配,缘分啊

哈哈 无意中发现箱子和琴原来这么搭配,缘分啊

之前一直折腾效果器,不敢进箱子就是因为怕影响街坊邻居,入这个箱很大原因就是因为他有耳机输出,为了匹配 ...

之前一直折腾效果器,不敢进箱子就是因为怕影响街坊邻居,入这个箱很大原因就是因为他有耳机输出,为了匹配 ...

到了关键,声音,前面接TS9,后面接一块普通的延时,从早上10点玩到下午5点,吃饭才出来。很爽,选择1W 5W ...

到了关键,声音,前面接TS9,后面接一块普通的延时,从早上10点玩到下午5点,吃饭才出来。很爽,选择1W 5W  ...
吉他中国抖音

我也昨天到手的5C
GC视频号
5C很好啊,自己有一个家用,有点想折腾,都不知道换什么好,
感觉家用有点无人能敌的感觉,
又不会吵到邻居,音色又好!
感觉最多入手多一个fender管箱了!
买琴买鼓,就找魔菇
flyye0601 发表于 2016-1-27 17:49
5C很好啊,自己有一个家用,有点想折腾,都不知道换什么好,
感觉家用有点无人能敌的感觉,
又不会吵到邻居 ...

同感 业余在家玩再入一个fenda Hot Rod Deluxe 箱子基本该到头了 以后基本把钱烧在琴上和块上。
没考虑过SL5?
加个过载延迟压缩能出beyond的音色

价格摆着,而且SL5没LOOP吧
960980027 发表于 2016-1-31 09:29
加个过载延迟压缩能出beyond的音色

确实是,准备再入一个BOSS EQ 接上可能更像。
dgtony168 发表于 2016-1-28 10:00
同感 业余在家玩再入一个fenda Hot Rod Deluxe 箱子基本该到头了 以后基本把钱烧在琴上和块上。  ...

...........
哥们这箱子多钱入的啊~~淘宝上小狼家3600值不值~~~
我的大吉他 发表于 2016-2-8 18:40
哥们这箱子多钱入的啊~~淘宝上小狼家3600值不值~~~

呵呵  就在那买的  我觉得挺值

dgtony168 发表于 2016-2-10 10:05
呵呵  就在那买的  我觉得挺值

同用5C的顶, 搞点周边,不错的箱子 可惜15的没有LOOP  很想买15
越用越喜欢 因为还支持MP3输入可以放伴奏或者鼓 用耳塞周末也可以玩到半夜
没货啊3500左右的,你们都哪买的啊,小狼没货
SHENLAN65322 发表于 2016-3-29 19:41
没货啊3500左右的,你们都哪买的啊,小狼没货

不会吧 我还想推荐人去那买的 我的就在那弄的 另外还有一家深圳店好像也不到4000 在他那买过TS9 应该也靠谱
哪家店?小狼music?
3600很和谐啊~
头像被屏蔽