买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 新“美精”系列你会买吗?我比较觉得 TELE THINLINE 特别些

The new Elite Suspension Bridge with three intonatable brass saddles is a unique design engineered specifically for the Thinline Telecaster—a screwless mount increases the vibration transfer, driving the top for nearly endless sustain and lively response.
NEW SUSPENSION BRIDGE (TELE THINLINE MODELS)
The brand-new Suspension Bridge uses a screwless mount to increase the vibration transfer, driving the top for nearly endless sustain and lively response.
TELE THINLINE 才是其他牌子或副厂没出过的东西。

就是把 tele 的复古琴桥在琴体上锣个斜巢,斜装,完全无螺丝固定,靠弦的下拉了压在琴体上,说是传声和延音更好。

包橡皮的柔性扭
NEW SOFT TOUCH KNOBS (STRATOCASTER MODELS)
These easy-grip knobs make on-the-fly volume and tone adjustments a breeze.

现代后扭钢筋 : NEW TRUSS ROD
ADJUSTMENT WHEEL
The new truss rod adjustment wheel location makes it a snap to adjust the instrument's neck relief.

低弦扭,其他副厂早在做了。NEW “ALL SHORT POST” TUNERS
The new locking short-post tuning machines provide increased break angle at the nut as well as increased tuning stability.
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 427 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
吉他中国抖音

这个第4 代  新复古味的降噪音拾音器  4TH GENERATION
NOISELESS™ PICKUP 是学   Lace Holy Grail Noiseless Pickup ?

http://bbs.guitarschina.com/thread-1608670-1-1.html

GC视频号
外國說已經開始入貨有現貨了
买琴买鼓,就找魔菇
想看看Thinline这个琴桥的结构怎样,但要说有啥提升,我觉得也只是噱头罢了,
全部低高度的卷弦器,与其说是有啥提升,不如说是降低了成本,
电位器帽增加了摩擦力是个不错的设计,用一根手指去搓电位器的时候能抓得住,
新的钢筋调节,理论上很好,但外观给人的第一反应却是Musicman,
新的拾音器真的就叫N4了,但又变成了复古风格,从参数上看,三个拾音器完全一样,这么现代的一把琴,又用上复古声的拾音器,感觉有点怪。

对于喜欢DIY的人来说,这个的琴颈无法和其他琴对调了,这点也要考虑。
这种琴没有什么标志性的声音啊。
拾音器换成单单双估计就大卖了
升级的很现代更人性。支持买。。。。同是现代款的老美豪没有什么值得留恋了
头像被屏蔽
Guitarcenter已开放预订。不过之间thinline款
hoping_whx 发表于 2016-1-27 17:04
Guitarcenter已开放预订。不过之间thinline款

ST也有了,不过真是太新了,连图都来不及上。。。
一直都喜欢f孔tele
TELE除了穿体我们谁也不认
我特希望这琴把琴颈拾音器做成双线圈。
主要是没钱
求版主关注下我的帖子,有些疑问你们可能知道怎么解答,谢谢。http://bbs.guitarschina.com/thread-2037633-1-3.html
fender这种老牌子还是走传统路线更好,因为大家都觉得经典才是牛逼的,,至于那么多所谓的现代化改进,,,其实是个完全无用的新噱头。。。比如,fender 54 那种干瘪的音色,也是很多大师迷恋和向往的,,,但是,我却不能喜欢,因为我的技术太烂了,,,,所以,不是说现代化不好,而是这种老牌子,大家其实希望他一直能保证传统工艺,别改革了。。。
你喜欢 而且这琴桥8度很难调
喜欢fender的大多喜欢经典复古的味道,这种新设计对于对fender有轮廓了的吉他手估计不会太感冒
琴丶兽 发表于 2016-3-26 14:06
喜欢fender的大多喜欢经典复古的味道,这种新设计对于对fender有轮廓了的吉他手估计不会太感冒 ...

要复古人家有便宜些的 标准款,或贵些的 V 款。

连标准款都做足经典复古的味道了,还不够吗?
其实我自己看来,这些东西都属于配件,虽然每个部分对声音都会有影响。但是木头的品质往往被我们忽略
zhich  支持版主!
已海淘下单,对美精值不值得买我也有些犹豫。。

基本都是看图说话的,到现在除了网上的几个有限的视频和官方的几个图片以外,还没见过哪个用过的人做评论呢,某论坛上有人说美精音色怎么怎么样,我特意私聊一下,因为挺喜欢这个样子·特意想请教一下……结果这位大侠道出实情·····原来这哥们儿根本没用过,也没听过Elite的音色,甚至没见过真琴!后来我问他为啥说fender这款Elite音色做工不行以及某某地方都不好呢?依据是什么?他的回答真是令人深思·耐人寻味!!他说:我一猜就是!!!·····我擦····无语了····
试了一下真琴。用惯 薄 C 型 F 琴颈的,这个新型的渐变琴颈,手感在高把位还真要适应一下,有明显的稍微逐渐变粗 .......
Elite FD.jpg
很看好这款琴啊,朋友刚买了美豪,就钢筋不一样,还有用的是n3拾音器,价格和这个差不多。准备存钱买个单单双的。
刚买了单单双美精,过几天到了上图和感受
呃 就说一个 美精琴体双拼限量版还是3拼的
老子就是不洗澡 发表于 2016-1-27 14:08
拾音器换成单单双估计就大卖了

改成那样的拾音器还叫tele么?
琴颈调节确实是一大亮点,方便了很多。

唯一不明白就是什么叫做新复古降噪拾音器。。。。

感觉复古和降噪是不可能并存的。。。。
请教版主,美精比美标的木头品质上会更好些吗。
河源大盗 发表于 2016-7-19 23:48
请教版主,美精比美标的木头品质上会更好些吗。

应该是继承美标的做法,拼的数量少些吧。
不会,到了这个价位,如果是我就加一点钱上Nash或LsL
我买了一把 st蓝色渐变 三单 枫木指板的
选料一般般 指板上有一个小的黑色疤点 不影响弹奏 我也不是完美控 无所谓
做工也就那个样 琴颈和指板哑光漆 手感真的很好 很顺滑 推弦等很舒服 品丝较软 可能是哑光漆的原因 除了顺滑感觉软软的
音色方面 降噪效果不错 清音过载比较圆润 琴颈和琴体链接部位有缝隙 不过fender很多琴都这样 出厂留有调节余地的
琴体漆做的真的很漂亮 琴桥方面跟gotoh510系列相比 手感较轻 稳定性很好 不跑音
Hendrix-HK 发表于 2016-7-20 04:45
应该是继承美标的做法,拼的数量少些吧。

屯门通力看了把ST日落色的,竟然是三拼的。
前几天去 GC 摸了实物,做工真心不咋地,感觉还不如某些墨豪。。。。。 这种New Truss Rod Music Man 早就作为普通设置了吧,怎么还能是卖点。
Fender 也是不思进取啊。。。。。。感觉再不会买 Fender 了
英伦菜鸟 发表于 2016-11-3 00:23
前几天去 GC 摸了实物,做工真心不咋地,感觉还不如某些墨豪。。。。。 这种New Truss Rod Music Man 早就 ...

糙在哪 我有点相中这琴 这还价糙有点操蛋啊
真有色金属 发表于 2016-11-12 23:42
糙在哪 我有点相中这琴 这还价糙有点操蛋啊

指板,漆,包括 Thinline 款挖空地方的打磨。我感觉都挺糙的。
还是我要求太高了。。。。。。
英伦菜鸟 发表于 2016-11-13 13:43
指板,漆,包括 Thinline 款挖空地方的打磨。我感觉都挺糙的。
还是我要求太高了。。。。。。 ...

哦我说这个价格还糙有点操蛋 赶明我去琴行摸摸真琴看看如何