买琴买鼓,就找魔菇!

忍痛转让手中的takamine ed26sc,卖了回家过年

诚意转让
品牌: takamine
型号: ed26sc
成色: 9成新
数量: 1
价格: 1800
详细描述: 琴是24年9月在上海买的,当时买的是2650,也是朋友介绍的。自从演出两个月之后基本在家闲置,很新,基本上没有什么使用痕迹,因为当时考虑takamine插电的音色才去买的这把琴,虽然算不上什么好琴。但本人真心诚意出售。现在人在安徽合肥。全国包邮。合肥本地的琴友可以来试琴。音色可上网找试听。还有一个prefox的琴盒,买来是350,带琴一起算2000吧,真是穷人,难接受刀。只卖不换。微信xm306425479,QQ306425479,电话18621776339(上海号码)
姓名: 胡先生
电话: 18621776339
QQ: 306425479
电子邮件:
商品所在地: 安徽合肥
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号
AAB21D8E-97D0-4A05-8F81-1333E1AF9FC8.JPG A4625290-3215-47F0-A8F9-691D3EF642CF.JPG C9B19CE2-7516-491B-8151-8E5B34257EF3.JPG C9208AD6-AF4A-4D76-BFDC-5F64E700D7D2.JPG D00CADF0-6EF6-47AC-A4AA-4283BE64A840.JPG DB0D1291-81F7-400A-AE98-B42B6825BFBC.JPG F1F36E17-F041-4AC1-A810-8704495DDBFA.JPG 0D1826B8-1272-49B3-8C3E-10DFA1613DFE.JPG 9BCEBE6A-1250-409B-8ACE-20B75CF64339.JPG 9E3E5238-F817-433D-B08A-30576611E5CC.JPG 93E4A154-69C2-408C-AECB-0A38AF38AF22.JPG
吉他中国抖音
祝楼主早出
GC视频号

顶,望楼主早日出
买琴买鼓,就找魔菇
楼主,没去看看24年的彩票号码开多少吗?可惜了。

谢谢帮顶

谢谢帮顶
木贵没戏吧 发表于 2016-1-29 00:56
楼主,没去看看24年的彩票号码开多少吗?可惜了。

啥意思