买琴买鼓,就找魔菇!

搜索

[求助贴] Taylor 914ce 2015款

吉他中国微信公众号
各位江湖好汉,本人刚刚入手一个Taylor 914ce 2015新款,有2个问题请教下各位大神, 拜谢了。

1. 这几天深圳一直下雨,空气很潮湿,这种天气还能拿出吉他弹吗,我担心天气天潮从琴盒拿出吉他后,它会受影响,一直下雨太潮了。湿度已经75了。
2. 年底了,坐飞机的时候琴能带上飞机吗,谁有过一样的经验讲一下吧,真的担心到时带不上飞机,如果托运的话,下飞机肯定变烧火棍了。

求助啊…………
吉他中国抖音
版主,说声抱歉啊,由于网络问题,一不小心点了2下,发了2次重复了。
求助啊,自己先顶起!!!谢谢各位大神。
GC视频号

我用那种变色的防潮珠 一袋五块钱能用半个月 淘宝有卖
买琴买鼓,就找魔菇
楼上说得对,好吉他湿度计和干燥剂是标配,防潮珠是可反复利用的,湿度饱和之后倒出来放在盘子里再微波炉里转五分钟又能用很久。飞机没上过,估计不行,箱子太大了。为了吉他宁愿坐火车,托运风险太大了千万别,马丁保养手册里就说,打死也别托运。另外多啰嗦一句,坐轿车的话别放后备箱,要放后座。祝你的琴和你好运。
拿出来弹肯定可以的,吉他再好也没这么娇气的,弹完要放回去,最好里面装防潮剂。
用吉他包可以上飞机,我曾经带过无数次,41寸都可以带上飞机
但如果用吉他盒,就不知道了。
多少钱入手的?去通利买的?
没去通利拿,因为时间较赶,入手很快,29800拿下的。
现在很担心回家是否能带上飞要,琴盒大啊。
howard888 发表于 2016-1-29 23:23
没去通利拿,因为时间较赶,入手很快,29800拿下的。
现在很担心回家是否能带上飞要,琴盒大啊。 ...

琴最后带回来了吗?

你说的是28900港币拿下的吧,我前几天去问过价格。我也在深圳,我在琴箱和琴里面放那种小包的干燥剂,放上一般没啥问题,但只要不放就面板就会鼓。飞机运吉他必须托运,有些航空甚至要求你声明破损不赔偿才帮你托运,但一般放琴箱就没事,有好一点的航空箱卖,我觉得买一个那样的就更没事了。