买琴买鼓,就找魔菇!

问一下 关于 叉子 琴的琴盒 ,买哪个合适

吉他中国微信公众号
我想买个叉子琴 的 琴盒 ,那种方形的不想要 ,但是 jackson那种v型的盒子不知道 能不能装的进去 ,琴 是edwards al166,盒子看中skb的 了 。如图~~~~有用过的兄弟来说说么。

TB2ZJYohVXXXXXgXXXXXXXXXXXX_!!1099610291.jpg TB2L3jWbXXXXXXxXpXXXXXXXXXX-599007915.jpg
吉他中国抖音
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
GC视频号
买吧,RR,KV,FLYING V都能装,SKB的盒子很轻外壳也坚硬
买琴买鼓,就找魔菇
气球大战 发表于 2016-1-30 16:08
买吧,RR,KV,FLYING V都能装,SKB的盒子很轻外壳也坚硬

哥们用过否,可否传个图看看
明天给你传,琴在排练室,是别人的DEAN V型,除了琴头长短大小和GIBSON的基本一样
气球大战 发表于 2016-1-30 20:45
明天给你传,琴在排练室,是别人的DEAN V型,除了琴头长短大小和GIBSON的基本一样 ...

首先谢哥们了 ,但是我 想知道esp的 sv那尺寸能不能放得下 啊,我的琴 是爱德华al166
hzz 发表于 2016-1-30 21:17
首先谢哥们了 ,但是我 想知道esp的 sv那尺寸能不能放得下 啊,我的琴 是爱德华al166 ...

你是说长短还是宽窄?宽窄没问题,有点富裕也不会磕着,长短我24品的Mayones V放下也很合适。RR比KV下尾巴短点吧,KV是可以放得下。
IMG_0358.JPG IMG_0359.JPG IMG_0360.JPG

哥们辛苦了~~~谢谢·
气球大战 发表于 2016-1-31 11:50
你是说长短还是宽窄?宽窄没问题,有点富裕也不会磕着,长短我24品的Mayones V放下也很合适。RR比KV下尾 ...

RR上尾巴比KV长。ESP SV比RR上翼的前缘(接琴颈处)再大一点,因此尽管视觉效果显得小,但在V型琴中其实算偏大的。

SKB装RR没问题,但对于SV,虽然能装的可能性很大,但楼主还是最好确实在找到有人这样装过的实例后再出手为宜。
slayest 发表于 2016-1-31 16:50
RR上尾巴比KV长。ESP SV比RR上翼的前缘(接琴颈处)再大一点,因此尽管视觉效果显得小,但在V型琴中其实 ...

感谢哥们回复,我个人也 觉得 sv尺寸会 偏大
气球大战 发表于 2016-1-30 20:45
明天给你传,琴在排练室,是别人的DEAN V型,除了琴头长短大小和GIBSON的基本一样 ...

哥们,这个吃寸能 放得下不

我有JACKSON RR24 用的是这个SKB琴盒。还有AL128 ,AL128是装不进去的
Gyllenhaal 发表于 2016-2-18 14:38
我有JACKSON RR24 用的是这个SKB琴盒。还有AL128 ,AL128是装不进去的

谢谢回复,我已经放弃这个琴盒了,还是去收esp原版盒子吧 ,唉~~~