买琴买鼓,就找魔菇!

两把吉他 2出1,一个雅马哈730 面单 一个Abraham Joshua 8135s ...

诚意转让
品牌: 雅马哈+Abraham Joshua
型号:
成色: 9成新
数量: 2
价格: 1650
详细描述: 雅马哈730 面单 一个Abraham Joshua 8135s ...
姓名: 杨生
电话: 13560181540
QQ: 120803931
电子邮件:
商品所在地: 广州
是否中介:
付款方式: 支付宝 
吉他中国微信公众号
出两把琴。都是95新以上,基本没怎么使用。年底了还是出一把换钱用吧。一个全单,一个面单

雅马哈GF730MS  这把琴雅马哈 面单 中高端琴吧  银色浑厚  好听,扫弦舒服   做工好  手感好
全套成色很好,没磕没碰,非常爱惜。带箱子。 出 1650  根全新基本无异。淘宝全新 2400左右。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

一直想试试全单是什么感觉  后来入手了Abraham Joshua 8135s 这个全单吉他,感觉手感非常舒服  
面单的音质真的很不错。清澈,低音好。共鸣给力。性价比也高。也是全套带箱子。
基本和新的没啥差别,非常爱护。淘宝还在5K左右的报价。我出2999吧。
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

具体的参数都可以百度找到,比我讲得会更详细。
年底了,快递也不怎么给力,还是走本地吧,或者淘宝的话,广东省内顺丰能到的地方。
有意联系  qq 120803931
吉他中国抖音
帮顶雅马哈
GC视频号
广州哪里?
头像被屏蔽

天河天府路~~~

多谢帮顶~~
祝早出
730换吗,森牌天圆地方
价格如果还能刀的话  有意730       qq:419648071   VX“zf790726
730出了没有