买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 有关斧头鸭

吉他中国微信公众号
      有关刚买的斧头鸭
      以前我用epi和sq cv。从来没用过弦油和指板油,基本上琴弦换新后一个小时就变色了,局部呈棕黄色,我不知道是氧化还是涂层摩擦掉落,但是以前只有弹琴的热情没有怎么注意擦琴的工作,琴弦几乎一直保持在这种使用状态,所以换弦的频率也很高。指板经常脏的不行,而我是用棉布蘸水,擦。。可能由于我以前在北方,非常干燥,指板没出现什么明显的问题。
      然而我最近买了一瓶斧头鸭,今天刚到,我就马上尝试了一下。我不知道是发生了化学反应还是什么,琴弦上有一部分棕黄色竟然 神奇  的 消失  了。没有拍照,只想问一下大家,有没有了解这个油的,这油是这么个效果吗?这是化学反应还是什么?
吉他中国抖音
正常的,棕黄色是原来弦上的锈。

万能斧头丫,我一直用它,擦琴弦和指板效果拔群,擦琴体有点麻烦,因为纯度太高了,要使劲擦才能均匀。

唯一吐槽的就是原装瓶子的小嘴密封不好,而且太大了,所以我重新用酱油瓶装。
GC视频号
斧头鸭真乃油中之王,不含任何腐蚀成分的有机油。我也一直在用,保养指板和琴弦。
买琴买鼓,就找魔菇
这广告打的。。。。。。。。
呵呵, 护理产品我只认musicnomad
talkbox 发表于 2016-6-7 12:03
呵呵, 护理产品我只认musicnomad

你说这个我也用过,特别麻烦,效果赶不上斧头鸭。
现在就在用斧头鸭   擦琴弦指板挺好    琴体感觉擦出来好油    没有那种专门的清洁剂干净的感觉