买琴买鼓,就找魔菇!

广东东莞 收一块 KORG ax3000g 成色不限 求完好

我要求购
品牌: korg
成色: 7成新
型号: ax3000g
QQ: 296426264
商品所在地: 广东
吉他中国微信公众号
           如题。      成色不限   求完好 无修、       广东地区能收到最好。   东莞可以上门面交。  QQ: 296426264   微信同号。   
吉他中国抖音
  或者换         有一块 zoom G5。    用了一年多。有下面几个问题
一。   踩钉1 接触不好,换音色要看运气,自己也拆过几次,电路板状态换音色一点问题没有。  
二。   踏板问题, 不是坏了 。  是自己安装的时候没装好。   装过几次。  最后一次赶时间就没弄。现在处于失灵状态。  装好就没事。

GC视频号
收收收、、、
买琴买鼓,就找魔菇
小时候气性大,记仇,有一次老爸打了我当时就不开心了,
一直在那酝酿怎么报复他,恰好时机来了,看到老爸去茅坑上厕所,
我就尾随其后,等他上一半的时候,我搬起一块砖就往茅坑里砸,那画面太美了
,然后我就悲剧了
语文课上————
小明:“老师,孔夫子是不是非常色?”
老师:“为什么这么说?”
小明:“因为书上说··孔子东游,见两小儿便日!··”
老师:“滚出去……”
继续收       。。。    有的赶紧联系我。。。  
我有,在佛山,
  已暂定 论坛里山西的一位朋友的AX3000g          年后交易。
有一个腼腆的男孩向一个女孩问到:你喜欢什么样的男孩?女孩说:投缘的,男孩哭丧着脸问到:头扁的不行吗?