买琴买鼓,就找魔菇!

[问题反馈] 求推荐两家纽约大点的琴行,最好告诉地址,谢谢

吉他中国微信公众号
有朋友是空少,一天到处飞,想让他帮我捎把琴回来。
知道的大神烦请告知一下,如有购琴攻略那是极好!谢谢!
吉他中国抖音
guitar center,sam ash都行
GC视频号
没什么攻略,你看好了型号直接去店里拿,店里没货人家会帮你调
买琴买鼓,就找魔菇
Lihorse 发表于 2016-2-2 13:00
没什么攻略,你看好了型号直接去店里拿,店里没货人家会帮你调

谢谢哈,那请再问一下,运输怎么搞,应该不会让你带上飞机吧?因为箱子太大了
冰岛的括号 发表于 2016-2-2 13:03
谢谢哈,那请再问一下,运输怎么搞,应该不会让你带上飞机吧?因为箱子太大了 ...

空少这点问题处理不了吗
冰岛的括号 发表于 2016-2-2 13:03
谢谢哈,那请再问一下,运输怎么搞,应该不会让你带上飞机吧?因为箱子太大了 ...

空少还不能带点东西上飞机?
Lenky_007 发表于 2016-2-2 14:49
空少还不能带点东西上飞机?

哦哦哦对,这倒是,我问问,谢谢
TSA规定吉他是可以带上飞机的
xever 发表于 2016-2-3 04:38

TSA跟航空公司完全两码事,只要不是违禁品TSA才不管你体积多大

美国大部分航空公司的carry-on都不能超过规定长度(三维),41寸吉他肯定是超了的,当然人家通不通融又是另一回事,保险起见我觉得包好盒子托运,免得连飞机都上不了
xever 发表于 2016-2-3 04:38

行李架装不下琴箱怎么办,规定可以带也带不了吧
Lihorse 发表于 2016-2-3 07:45
TSA跟航空公司完全两码事,只要不是违禁品TSA才不管你体积多大

美国大部分航空公司的carry-on都不能超过 ...

软包的我带过,在机场也见有人带过硬壳上飞机,不过这确实是看航空公司和当时的情况而定,没有准确的行和不行
冰岛的括号 发表于 2016-2-3 15:59
行李架装不下琴箱怎么办,规定可以带也带不了吧

有的空姐愿意帮你拿到其他地方去放,如果有空间的话,不过确实因人而异了
xever 发表于 2016-2-4 04:22
软包的我带过,在机场也见有人带过硬壳上飞机,不过这确实是看航空公司和当时的情况而定,没有准确的行和 ...

我也带过硬盒的旅行琴上过飞机,空姐会帮你找地方放好
但是上万的我就不太敢冒这个险了
Lihorse 发表于 2016-2-4 08:17
我也带过硬盒的旅行琴上过飞机,空姐会帮你找地方放好
但是上万的我就不太敢冒这个险了 ...

硬壳的没事,网上说可以问空姐放他们的closet里面,态度好点一般会答应
1. Guitar Center的Time Square分店,全美最大的琴行之一,主营各种常规品牌的高低端。从Yamaha, Fender的合板琴到Martin, Taylor的高端都有。
    地址 218 West 44th Street,Manhattan, NY 10036

2. Rudy's Music.  位于曼哈顿soho, 是一家从装修到现货都比较高逼格高大上的店,主营高档吉他品牌如Froggy bottom, Goodall, Santa Cruz, Collings等等。当然,其中也不乏像Martin d-28 ge, d-45 ge 这种常规品牌的尖货。
    地址 461 Broome St.New York  NY, 10013

蓝调书生 发表于 2016-2-4 18:49
1. Guitar Center的Time Square分店,全美最大的琴行之一,主营各种常规品牌的高低端。从Yamaha, Fender的 ...

专业,谢谢!