买琴买鼓,就找魔菇!

年底回血出美*限量版1933马丁D28复古化色+LR.Baggs Anthem拾音器

诚意转让
品牌: Martin
型号: D28
成色: 9成新
数量: 1
价格: 16000
详细描述: 稀缺复古化红色,D28经典中的经典!拥有最正统经典的马丁音色,搭配LR.Baggs顶级双模拾音器可弹唱可指弹,防脱落尾钉被带扣,更换TUSQ琴枕时自己作了两处芝麻大点的小瑕疵分别于琴头和琴颈9品(见图),其它近全新,跑场不舍得用,长期伺候于琴箱中养护品丝基本无磨损,年底大回血忍痛贱卖,求一富贵或爱琴人士包养,有意可电联,记者勿扰 贵重之物售出不退更没得换(国内你也找不出几把化色D28了)建议本地的朋友试琴满意后面交,需要外地发货的打木架发德邦保价确保万无一失发至您手里 邮费自理
姓名: 郑老师
电话: 13403791728
QQ: -
电子邮件: 6013650@qq.com
商品所在地: 洛阳
是否中介: 无所谓
付款方式: 中介 支付宝 银行汇款 现金面交 
吉他中国微信公众号

附图琴概貌,详细,及万能某宝的参考价格! 12.jpg

正面

正面

琴颈

琴颈

品丝

品丝

九品处

九品处

某宝价格参照

某宝价格参照

纯铜防脱屁眼

纯铜防脱屁眼
[attachimg]

见惯白板马丁的童鞋帮顶速秒了,这把骚气化红色经典D28 真的很值得收藏! 另再送惊喜搭买全新!全新未使用!LR.Baggs para DI五均衡 原本配套琴上的LR拾音器使用的 可本人弹唱不玩指弹不打板 浪费在了我手里  1400入 因为全新未使用搭琴1000出! 好马配好鞍不单出!!请见谅!DI盒附图 11111111111111.jpg 22222222222222222.jpg 3333333333333.jpg

琴头琴枕处

琴头琴枕处
吉他中国抖音
喜欢这颜色
GC视频号
哈哈 以为是1933年产的老马丁呢,,,帮顶啦!
买琴买鼓,就找魔菇
可以!!颜色非常漂亮!!
好骚 的琴啊 牛逼
盒子单出吗·???PM价格····不出帮顶
我说的是DI盒子 不是琴盒子 解释一下·····
谢谢楼上各位帮顶和关注的朋友。。di盒子暂时不单出
年三十给论坛的兄弟们拜个年了!自顶一下
有点意思,请问一下这个D28和普通D28的差别在哪?
谢谢帮顶!盒子不单出~
boaluo 发表于 2016-2-7 13:26
有点意思,请问一下这个D28和普通D28的差别在哪?

估计就是颜色吧 另外就是加装了LR BaggS anthem 拾音器
不同的也就是颜色吧 另外就是加装了LR BaggS anthem 拾音器