买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他硬件] 关于epi sg和 gibson sg或者LP琴桥断弦问题??想求助!

吉他中国微信公众号
本身琴桥不是滚轴式的  据说不是滚轴式的对琴弦磨损伤害大 我的epi sg 就是 我用的是ziko的琴弦 一个月给我断3回 我想问是我琴弦问题还是琴桥问题 我去问专业人 他说他的 美产lp 也是琴桥容易断 他一买回来就换了滚轴式 我到某宝上搜 SG滚轴式 琴弦容易断 是不是我的弹法不科学吗???还是??求助大神 !小弟在此就此谢过!!

本身琴桥是这样字的琴桥 不是滚轴式 据说这种对弦的磨损非常大 这种说法可靠吗??并且说滚轴式很好! ...

本身琴桥是这样字的琴桥 不是滚轴式 据说这种对弦的磨损非常大 这种说法可靠吗??并且说滚轴式很好! ...

想问这这样的 滚轴式 可以吗???

想问这这样的 滚轴式 可以吗???
吉他中国抖音
人工置顶!!!
GC视频号
还有想请教各个琴弦琴桥高度该怎样调 手感最好!!
买琴买鼓,就找魔菇
有个牌子专门适用LP类的吉他,搜一下SLASH用的琴弦牌子。
摇滚小火 发表于 2016-2-3 08:10
有个牌子专门适用LP类的吉他,搜一下SLASH用的琴弦牌子。

EB吗??

对,你试试吧。应该没问题。