买琴买鼓,就找魔菇!

[电吉他人物] 高崎晃 LOUDNESS 乐队 精选 三十周年 特集 啊啊啊啊啊啊啊啊啊

吉他中国微信公众号
Loudness是一支由高崎晃和熥口宗孝于1981年成军的日本重金属乐队,是首支签约美国主流唱片公司的日本重金属乐队。
85年1月值得纪念首张全球发行的专辑Thunder In The East发行。日本排行榜最高曾达到第4位。4月再次全美巡回开始;5月Billboard杂志排行版上,日本人团体首度到达74名,到了3月2日更连续19周停留在榜上。自8月则与Motley Crue进行全美巡回,8月14日则是进行日本摇滚团在纽约Madison Square Garden的首度演出;同年12月开始进行新专辑的录制,制作人同样为Max Norman。86年3月,「Shadows Of War」发行。美国版专辑名称改为「Lightning Strikes」,创下Billboard杂志第64位记录,而之后在全美各地的现场演出均获得好评。

LOUDNESS THUNDER IN THE EAST 三十周年 特集视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ2NDY0MzA1Ng==.html?from=y1.7-1.2
吉他中国抖音
GC视频号
老高还是很牛B的
买琴买鼓,就找魔菇
张皓丞 发表于 2016-2-4 16:44
老高还是很牛B的