买琴买鼓,就找魔菇!

练琴神器,GIBSON凳子一张

诚意转让
品牌: GIBSON
型号: 凳子
成色: 9成新
数量: 1
价格: 960
详细描述: 练琴神器,腰不酸,腿不麻,屁股不痛了,360度旋转无敌风景!
姓名: sadman
电话: 351892674
QQ: 351892674
电子邮件:
商品所在地:
是否中介:
付款方式:  
吉他中国微信公众号

练琴神器,腰不酸,腿不麻,屁股不痛了,360度旋转无敌风景!
正品,原价约RMB1300,现在只需RMB960,高约63cm,凳面约37cm,重量约15斤,安装好几乎没用过,脚尖几乎无灰无尘,安装好试坐了下。不包邮,邮费顺丰到付!
有诚意直接加马化腾351892674详谈,接小刀!无诚意带大刀者,无谓浪费大家时间,请不要加,建议去捡! ,尽量不要pm了,不换东西,谢谢!

吉他中国抖音
GC视频号
这个标1100.凳子两百O(∩_∩)O
买琴买鼓,就找魔菇
我买的fender的,也是63厘米,我175厘米高,但对于我来说有点高,完全坐上去脚够不着地,只能踩着横杠练琴,时间一长踩得脚都麻了。没办法又拉到铁艺铺把蹬腿锯短了10厘米才正好。
jcb380473145 发表于 2016-2-10 00:56
我买的fender的,也是63厘米,我175厘米高,但对于我来说有点高,完全坐上去脚够不着地,只能踩着横杠练琴 ...

2016猴年最大笑话
好琴

我真不知道哪里是笑话了,我只是说我的真实使用感受,我完全坐上去脚掌确实不能完全着地,如果你确定你坐在凳子上脚尖虚点着地面或者脚踩凳子横杆弹个一两个个小时琴你腿脚不嘛而且还感觉很舒服的话我佩服你。
jcb380473145 发表于 2016-2-10 22:39
我真不知道哪里是笑话了,我只是说我的真实使用感受,我完全坐上去脚掌确实不能完全着地,如果你确定你坐 ...

哥 我服了 哈哈哈 你确定你不是来歪楼的?
烧饼满大街
以我的经验来说  这凳子不舒服  最舒服是电脑椅子   
rg2588 发表于 2016-3-7 21:58
以我的经验来说  这凳子不舒服  最舒服是电脑椅子

谢谢专家的精验不吝指教!你是一位有精验的专家,大师!不插电歌者都用这类椅子弹专场,,没用电脑椅,可能他们买不起电脑椅吧,又或者他们的腿脚长短不协调,,不适合这东西吧!也不能怪这大品牌的东西,拉不出屎也不能怪没地心吸力了,,谢谢指教!
啊萨达姆 发表于 2016-3-8 13:39
谢谢专家的精验不吝指教!你是一位有精验的专家,大师!不插电歌者都用这类椅子弹专场,,没用电脑椅,可 ...

你看得懂文字  语文学好了没?  恩   我是说我的经验有包含别人?  就像上楼的那位哥一样说自己的脚够不着你也说  真无语了
rg2588 发表于 2016-3-8 16:10
你看得懂文字  语文学好了没?  恩   我是说我的经验有包含别人?  就像上楼的那位哥一样说自己的脚够不 ...

你有这凳子吗?你还tm经验?你语文是你妈教的吗?快点去网上找张图,证明你有这凳子。顺便找下这凳子是怎么坐的,我比专家无语
有用过一般电脑凳子弹吉他的朋友应该都有体验,,坐上去根本无法弹,两个扶手严重阻碍吉他位置,根本无法弹。不过我第一次听说买这凳子还锯腿的,还能找到这样的奇葩吗?
你TM也真是个** 真的 你妈也就那个B样了  还出来见人丢脸不  电脑椅子不会买没扶手的?   就你这智商还TM 的出来玩琴  玩你妈去吧垃圾  
rg2588 发表于 2016-3-8 23:27
你TM也真是个** 真的 你妈也就那个B样了  还出来见人丢脸不  电脑椅子不会买没扶手的?   就你这智商还TM  ...

你头像是你妈B吧,你还没回答我的问题呢?一般的电脑椅子还不是有扶手的,你那是吃屎的凳子吧,就你这jiba智商,你妈是和猪杂交生你的吗?去玩你妈b吧,垃圾,还玩jb琴
啊萨达姆 发表于 2016-3-8 23:33
你头像是你妈B吧,你还没回答我的问题呢?一般的电脑椅子还不是有扶手的,你那是吃屎的凳子吧,就你这jib ...

你这智商真心没话说了   我这头像分明是你妈给我吃JB图你连你妈都看你这 人不孝   买个电脑椅子不会挑个没扶手的  你这人脑残   前面那位大哥说锯腿你说人家是奇葩  你这人嘴贱     如此下贱之 人  也只能坐下贱的事
rg2588 发表于 2016-3-8 23:39
你这智商真心没话说了   我这头像分明是你妈给我吃JB图你连你妈都看你这 人不孝   买个电脑椅子不会挑个 ...

你头像明明是我调教你妈的!看你这智商,果然是和猪杂交出来的,没办法补救
啊萨达姆 发表于 2016-3-8 23:42
你头像明明是我调教你妈的!看你这智商,果然是和猪杂交出来的,没办法补救 ...

你这脑残   你妈给我吃JB你都看不出来        赶紧去医院看看你这智商吧 笑死了   垃圾   买个东西都不会买  还尼玛当喷子   
rg2588 发表于 2016-3-8 23:47
你这脑残   你妈给我吃JB你都看不出来        赶紧去医院看看你这智商吧 笑死了   垃圾   买个东西都不会 ...

你这杂种,我现在才知道你是猪和狗再和你妈的杂交,智商低之外,tm还会咬人。还tm吃了屎才咬人。还恶狗/猪先告状,,果然智商是硬伤,,我买个凳子惹到你了吗?没钱你就滚!
啊萨达姆 发表于 2016-3-8 23:53
你这杂种,我现在才知道你是猪和狗的杂交,智商低之外,tm还会咬人。还tm吃了屎才咬人。还恶狗/猪先告状 ...

有钱也不给你这 人不人  狗不狗 猪不猪 妖不妖   不忠  不孝  嘴贱 之人啊     你这明显智商根本就没有   还智商笑死了   懒得跟你讲   卖你妈B留点神     你也配卖东西你配  ?  你连个电脑椅子都不会买  还出来卖东西  估计你离开你那椅子  你这危险的智商又占领你的高地了
rg2588 发表于 2016-3-8 23:58
有钱也不给你这 人不人  狗不狗 猪不猪 妖不妖   不忠  不孝  嘴贱 之人啊     你这明显智商根本就没有   ...

就你这智商,吃饭凳子也会说成是电脑椅子,,淘宝搜搜一般的电脑椅子是怎样的?别一上来就咬,,不过我最喜欢打你这种狗和猪的杂交了!对了,你妈b还痒吗?帮我问候下你妈!务必!痒的话告诉我,,切记!
百元内随便买个吧台的凳子也都可以自由旋转,还可以选择带靠背的练琴很舒服,反正这个高端玩儿这价钱真不值
tongku 发表于 2016-3-17 13:56
百元内随便买个吧台的凳子也都可以自由旋转,还可以选择带靠背的练琴很舒服,反正这个高端玩儿这价钱真不值 ...

估计你也没体验过,按照你的屌丝逻辑,小米用的也很爽,还可以配个小米充电宝,苹果这个高端玩儿这价真不值,您权当个笑话听下吧
我是来看嘴仗的