买琴买鼓,就找魔菇!

吉他中國论坛

[电箱琴评测] Crafter吉他1万左右的几款琴到底怎么样

吉他中国微信公众号
有谈过这个牌子的琴的吗?到底怎么样?坐等老师点评
吉他中国抖音
说真的不骗你。听都没听过来自: iPhone客户端
GC视频号
Crafter 的琴韩国做的、中低端品牌,外表很漂亮,我试过几款面背单的,用料一般,但琴异常的重,一万左右不推荐
买琴买鼓,就找魔菇
性价比高,包边、指板也很漂亮,看材料用的也很细腻。如果是韩国原产的,赶紧入手,能比得上泰勒的9系。
  以上是我弹过后的感觉,绝不是中介。
比得上泰勒9系我呵呵了,给Taylor 和crafter 你选哪个?
比得上泰勒9系我呵呵了
有一把gxtb4500 GA型的,买了快五年了,那时候这牌子刚近中国,冲着好看买了把,音色我觉得挺好的,很温暖,现在开声完全
头像被屏蔽
头像被屏蔽
试过CRAFTER几把全单型号,标价都过万了,挺不便宜的。
做工和油漆还挺不错,有些印象。
声音那是真普通,没给我留下任何印象。
对比过,我觉得我手上最便宜的MARTIN DJR都比他们的高端全单好听。
这牌子过了万的价格而言没有任何的竞争力可说,随便买个墨西哥产马丁全单也要强的多,还便宜的多了。
要想漂亮和做工好还可以考虑日本产的高端TAKAMINE和YAMAHA,也远比CRAFTER好,无论音色还做工。
几年前在韩国买过一把这个牌子的顶级,缺角电箱,印象一华而不实
头像被屏蔽
打广告的 能不能走点心 收了钱 你好歹也得把戏演到位啊
现在用的就是全单的双鸟很不错,无论是手感音色,做工都很精致,配置很高,玩指弹真是没话说
个人感觉挺不错的,在网上买了一把。很棒的吉他,做十分精细,音色也相当的给力,很甜美!值得推荐

您可以自己去看看;https://s.click.taobao.com/t?e=m ... jUyc3cSpj5qSCmbA%3D