买琴买鼓,就找魔菇!

出bogner失真,od808,DD3,tc调音单块,spot效果器电源

诚意转让
品牌: bogner,MAXON,BOSS,TC electronic,1spot
型号: uberschall失真,od808过载,DD-3延时,tc调音单块,1spot效果器电源
成色: 9成新
数量: 5
价格: 1111111
详细描述: 1.1 spot效果器电源,带扩展线,价格150 。2.bogner uberschall失真。价格1400,3.maxon od808过载,价格450。4.BOSS dd-3延时,价格700。5.tc electronic polytune调音单块,价格450。全部99新,因为懒得拉一地线,单块都很少用过,基本就是全新,一点划痕跟落灰都没有。使用时间均不超过4个小时。无任何维修记录,无任何问题,所有单块盒说齐全,有魔方乐器保修卡。
姓名:
电话: 18033666905
QQ: 123095489
电子邮件:
商品所在地: 北京,库尔勒
是否中介:
付款方式: 中介 支付宝 
吉他中国微信公众号
1.1 spot效果器电源,带扩展线,价格150 。2.bogner uberschall失真。价格1400,3.maxon od808过载,价格450。4.BOSS dd-3延时,价格700。5.tc electronic polytune调音单块,价格450。全部99新,因为懒得拉一地线,单块都很少用过,基本就是全新,一点划痕跟落灰都没有。使用时间均不超过4个小时。无任何维修记录,无任何问题,所有单块盒说齐全,有魔方乐器保修卡。接受出外地,邮费自理。年后即可发货,有意的朋友可以加QQ或者致电联系详谈。
吉他中国抖音
感兴趣MAXON OD,能否微信联系,Q被盗了
GC视频号
tc 调音表400包邮·能出我要了兄弟!!!
买琴买鼓,就找魔菇
tc400到付顺丰!马上发货。
换tb4吗?

不好意思啊,朋友,我只卖不换
od808已被预定,兄弟们,我这挂的已经是最低价了,出外地不包邮,不接刀,谢谢了,如果你觉得合适咱在谈好吗?上来就刀太难为我了
Od808已经付款了没
kof40221 发表于 2016-2-6 10:39
Od808已经付款了没

还没
已经拍下了,明天存钱支付宝付款
od808已出,其余单块继续出
bogner相当牛啊

其实还好,我现在弹琴习惯直接接音箱,很少用单块了,这块是挺不错的
电源已出
电源跟OD808已出,其他的单块继续出,初8即可发货,一律发顺丰到付
哥们 调音表出了吗?
a13721462876 发表于 2016-2-11 16:33
哥们 调音表出了吗?

还没呢
tc调音表已出
TC调音表 OD808 spot电源已出,还剩个bogner失真 boss dd3继续出